• 8 Comentários

    1. Carla Taiana
      Carla Taiana at |

      Muito boa a receita, não usa fermento mesmo?

      Vou fazer.

      Responder
    2. Catarina
      Catarina at |

      Eu, que adoooooro pastel, já fiquei doidinha prá fazer essa receita!

      Responder
    3. Mel Martins
      Mel Martins at |

      Teresa amei a receita do seu pudim, certamente vou fazer!!!! E a Flavinha acertou em cheio com estes deliciosos pasteis e com essa massa super prática!
      bjs
      Mel

      Responder
    4. Adri
      Adri at |

      Teretetê, comeria pastel com pudim de creme de ricota e viveria feliz para sempre! Muita delícia para uma dupla só :) bjs!

      Responder
    5. Gina
      Gina at |

      Aceitaria um cada, por favor! Com creme de leite ainda não fiz, mas sim com cream cheese e assado, que também fica muito bom.
      Bjs.

      Responder
    6. Ana Claudia Vasques
      Ana Claudia Vasques at |

      JIsuis mas esse pastel está com uma cara maravilhosa, a Fla arrasa, nunca fiz pastel com creme de leite adorei. agora vou lá na Fla ver o que vc aprotou Tere.. beijos!!!

      Responder
    7. Leili
      Leili at |

      Ai que vontade de comer um pastelzinho!!! Super apetitosos!

      Responder
    8. Ana Paula
      Ana Paula at |

      Jura que é simples assim fazer massa de pastel? Q ótimo!! Adorei!

      Responder

    Deixe um Comentário




    %d blogueiros gostam disto: