• 8 Comentários

    1. Fla - Arte na Cozinha
      Fla - Arte na Cozinha at |

      Essas duas de mãos dadas para cirandar só poderia ter saído coisa boa! Adorei o kibe da Aninha! Meu marido vai pirar nessa receita!
      Beijos

      Responder
    2. Cristina Lunardeli de Oliveira

      Adoro quibe e essa receita está bem diferente e com certeza saborosa.
      Bj e bom fds

      Responder
    3. Marisa Vlasic
      Marisa Vlasic at |

      Um kibe bem diferente e delicioso, adorei!! O sua torta de pão francês também ficou uma maravilha, ideia genial. Beijinhos

      Responder
    4. Ora Pitangas
      Ora Pitangas at |

      Teresa, a menina Ana Paula sabe das coisas, deve ficar uma delícia. beijo para as duas!

      Responder
    5. Adriana Nascimento
      Adriana Nascimento at |

      Teretetê, sua torta de pão francês tá maravilinda, hein! Dito isso, acho que você e a Ana combinaram nas receitas práticas… Tô levando comigo as duas, adorei :) beijinho!

      Responder
    6. Lylia Diógenes
      Lylia Diógenes at |

      Eita que essa ciranda está boa demais! Esse kibe deve ser bom mesmo, Teresa! Agora vou lá na Ana, conferir sua delícia!
      Bj ,
      Lylia

      Responder
    7. Andréa
      Andréa at |

      Tê querida,
      Pelos ingredientes e fotos deve ter ficado delicioso e o melhor
      que dá pra comer sem culpas!
      Bela dupla, vc e a Ana Paula!
      Bjs ♥

      Responder
    8. Gina
      Gina at |

      Teresa,
      Taí um prato diferente. Como aprecio atum e kani kam, acho que a mistura deve ter ficado bem saborosa.
      Bjs.

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: