• 13 Comentários

    1. Andrea
      Andrea at |

      Oi! Adorei a receita! Parabéns! Acabei de fazer! A única coisa é que a minha não ficou tão branquinha… Ficou um pouco amarelinha… Por que será? :(
      Obrigada!!

      Responder
    2. Josi
      Josi at |

      Pode usar açúcar refinado??

      Responder
    3. Sueli
      Sueli at |

      Ameiii…Enfim achei a receita que queria… Parabéns

      Responder
    4. Miguel
      Miguel at |

      Posso fazer com açúcar normal?
      k açucar

      Responder
    5. wilson
      wilson at |

      Muito boa a sua receita, já testei várias outras e a única que deu resultado, custei para encontra essa, vai ficar guardada.

      Responder
    6. Margarete Gerscheweski
      Margarete Gerscheweski at |

      Até que enfim!!!! Obrigada pela dica…..

      Responder
    7. Margareth Casali
      Margareth Casali at |

      Pra mim não deu certo…quando coloquei em banho maria derreteu muito e ficou transparente! que pena!

      Responder
    8. Priscila Rosa Lima Schulz
      Priscila Rosa Lima Schulz at |

      Eu estava justamente procurando essa receita! Hehe Como é fácil de fazer!!!! Amei… Hehehe
      Beijão Teresa

      Responder
    9. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Ela é maravilhosa!!!! Fica bem durinha e a cor bem encorpada.

      Responder
    10. Jimena Ameneiros
      Jimena Ameneiros at |

      Que cobertura mais linda!
      Adorei!!!

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: