• 6 Comentários

    1. Cristiane
      Cristiane at |

      Se eu não colocar as duas xícaras de açúcar será que vai da certo? só com a lata de leite condensado já fica bastante doce.

      Responder
    2. Romaryw.com.br
      Romaryw.com.br at |

      Nossa! Me deu água na boca. kkk. Amo esses tipos de bolos.

      Responder
    3. Denise Almeida
      Denise Almeida at |

      não fica muito doce? ele é lindo…. é semelhante ao pudim de padaria? sempe achei ele com cara mais de bolo do que pudim

      Responder
    4. Roberta
      Roberta at |

      Tia, como amo suas receitas!! Mas já se espalhou e onde chego tem teretete na cozinha … Piauí e Maranhão !! Eu , fiz esse bolo na versão milho : coloquei o milho de 6 espigas e troquei o trigo pelo flocao de milho q deixei de molho de um dia p outro!!! Na próxima semana vou mandar diretamente p a chef mais especial para vê se aprova minha ideia!! Beijocas e saudades

      Responder

    Deixe uma resposta

    %d blogueiros gostam disto: