• 11 Comentários

    1. Charito Peraza
      Charito Peraza at |

      Posso congelar este bolo e se na minha região não posso encontrar cream cheese porque posso substituir

      Responder
    2. Sandra
      Sandra at |

      Vou fazer, mas não tenho papel manteiga, como faço?

      Responder
    3. Guelbora Souza Lima Felipe
      Guelbora Souza Lima Felipe at |

      Oi Tetê, meu forno tem temperatura minima de 180º. Será que esse bolo dá certo? Gostaria muito de fazê-lo. Obg

      Responder
    4. Ana Lucia
      Ana Lucia at |

      Eu fiz mas o meu não deu certo….😢

      Responder
    5. Neiva
      Neiva at |

      Não entendi. “Faça a borda”: que borda é essa, que não foi mencionada antes? V. quer dizer que é para forrar a lateral com os 15 cm de papel-manteiga, é isso? E a borda, o que é? É para fazer uma borda de 15 cm para pôr (fechar) em cima da massa, ou simplesmente esses 15 cm são para forrar a lateral? Pode explicar? Obrigada.

      Responder
    6. Robéria Bezerra
      Robéria Bezerra at |

      Teresa, esse bolo fica parecido com o recheio do cheesecake?

      Responder
    7. Sileni Machado
      Sileni Machado at |

      Oi Teresa, imagino que esse bolo seja sim o bolo dos deuses só de olhar as fotos! Adorei!

      Bjs e boa semana! =)

      Responder

    Deixe uma resposta

    %d blogueiros gostam disto: