• 7 Comentários

    1. Francisco
      Francisco at |

      Stevia ou estéia – embalsgem com tampa vermelha é para coxinhar. Substitui o açúcar e nao fica com gosto de química pois é natural.
      Também há a sucralose derivado da cana de açúcar – este é açúcar modificado artifialmente… Dizem que não faz mal e tem gosto de açucar e nao engorda.

      Responder
    2. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Ana Barreto não sei, não fiz o teste.

      Responder
    3. Rosália
      Rosália at |

      Gostaria muito de saber se tem receita de sorvete sem adição de açúcar e gordura idrogenada

      Responder
      1. and
        and at |

        banana,não muito madura,
        suco natural concentrado de uma fruta, sem açucar.
        congela as bananas cortadas em rodelas.depois passe no processador junto com o suco de fruta(ja fiz com goiaba,maracujá,acerola e morango.todos ficaram otimos)Esta pronto

        Responder
    4. Ana Barreto
      Ana Barreto at |

      poderia trocar o óleo por requeijão?

      Responder
    5. Rosália Nery
      Rosália Nery at |

      Gostaria de receber ou saber se tem receita de sorvete 🍦 sem açúcar e sem gordura idrogenada, quer dizer um sorvete laithe.

      Responder
    6. Rosália Nery
      Rosália Nery at |

      Experimentei o bolo 🎂 de banana 🍌, é maravilhoso para quem não quer comer farinha de trigo 🌾 a farinha de aveia é ideal que é o meu caso, parabéns 🎊.

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: