• 13 Comentários

    1. Sandra Regina
      Sandra Regina at |

      Oi. Gosto muito de farinha láctea. Fiz a receita, mas ficou muito seco. Gostaria de saber se tem como deixar ele mais mole.
      Obrigada.

      sandra

      Responder
    2. Sandra Regina Xavier
      Sandra Regina Xavier at |

      Sandra Regina. Fiz o brigadeiro, mas ficou muito seco, da para fazer alguma coisa, para amolecer um pouco.

      Responder
    3. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Guilhermina não conheço, infelizmente.

      Responder
    4. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Wanda eu já fiz uma vezo bolo de chocolate com farinha láctea sera esse?

      Responder
    5. Wanda Frazão
      Wanda Frazão at |

      Sabe o que eu queria??? Bolo de farinha láctea. Comi num aniversário, ele veio no pontinho. Amei, mas não acho

      Responder
    6. Helder Carrasco.
      Helder Carrasco. at |

      Ah doce infância…
      Tempos bons que não voltam…
      Lembro de minha querida avó preparando quitutes, sempre com FARINHA LÁCTEA presente…Fazia uma bagunça danada e sempre lambendo os dedos sujos com as delícias.
      Minha avó amava FARINHA LÁCTEA.
      Os anos passaram, as crianças cresceram tornaram-se adultos, e minha querida avozinha que parecia indestrutível adoeceu….
      Eu sempre dava-lhe mingau de FARINHA LÁCTEA na boca devido limitação de movimentos que o derrame lhe proporcionou. Ela ainda amava a farinha.
      Um dia… minha avó guerreira dormiu… e não acordou mais…..
      Hoje quando compro uma lata de farinha, sempre lembro dos doces momentos que ela me proporcionou ao pé do fogão.
      A vida é curta….Ame todos como que fosse seu ultimo dia.

      Responder
    7. Guilhermina Ueda
      Guilhermina Ueda at |

      tbm comi muitoe preparei muito para os meus filho tbm, vou preparar esse brigadeiro, muito obrigada pela receita. Será q vc não tem receita de pastel de forno só lembro q a massa é preparado c requeijao de copo comi qd era criança e to atraz da receita, ja pedi ajuda a varios culinarista mas não tive sorte ate agora.

      Responder
    8. daisy
      daisy at |

      E de uma praticidade maravilhosa, e que delícia e de dar água na boca.parabéns

      Responder
    9. rossana lemos de barros moreira pinto
      rossana lemos de barros moreira pinto at |

      ola minha amiga Newma, quero saber se você tem a receita de como fazer o leite moça zero de acúçar ou diet, obrigada um grande abraço

      Responder
    10. Ana Maria Dolcezza
      Ana Maria Dolcezza at |

      Caramba….. Tb passei minha infância comendo farinha lactea. Adooooro, é uma delícia mesmo. Com certeza vou fazer essa receita. Até tenho a farinha lactea pra fazer mas eu planejava apenas um brigadeiro branco passado nela mas a sua idéia é muuuuito melhor…..Valeu!!!!!

      Responder
    11. Vitoria
      Vitoria at |

      Amei a receita e o blog também, estarei sempre visitando *-*

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: