• 9 Comentários

    1. Maria De fátima
      Maria De fátima at |

      Gostaria de parabenizar a vc por esta receita maravilhosa,fiz E todos adoraram só optei pelo fermento seco e não coloquei as frutas ,mas ficou muito boa ,todo mundo adorou….

      Responder
    2. Ana Andrade
      Ana Andrade at |

      Gostaria de saber como posso substituir o fermento biológico pelo fermento biológico seco???

      Responder
    3. Fernanda Nunes
      Fernanda Nunes at |

      Olá! Parece uma delícia! !! Como posso substituir o fermento biológico pelo fermento biológico seco instantaneo? Qual quantidade devo usar? Obrigada!

      Responder
    4. michelle
      michelle at |

      terê, posso fazer na máquina qual o procedimento?

      Responder
    5. Josy
      Josy at |

      Querida amiga Tê, que maravilhosa essa rosca, é perfeita para deixar nossa mesa de Natal ou Ano Novo mais linda e saborosa. Como rende essa massa!!! Metade da receita e ficou tão linda. A última foto está de babar, parece muito fofa e deliciosa. Adorei a receita. Amiga querida, quero deixar meus votos de um Feliz Natal e um Ano Novo Maravilhoso com muita luz, paz, saúde e grandes realizações a você e toda sua família. Beijinhos. Até a volta

      Responder
    6. Beth
      Beth at |

      Amiga ficous implesmente divina, os meus sinceros parabens amei, e levo comigo esta receita, obrigado e desejo)te uma santas festas de Natal, bjs

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: