• 43 Comentários

    1. lilian
      lilian at |

      Eu fiz e nao ficou bom .

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    2. Bruna Caetano Serejo
      Bruna Caetano Serejo at |

      Posso bater tudo no liquidificador??

      O que é essa camada fininha branca por cima do bolo???

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    3. FATIMA DA SILVA VITORINO
      FATIMA DA SILVA VITORINO at |

      bom dia
      esta receita da pra colocar em forma redonda de 30 cm porque eu terei em media 50 pessoas na feta do meu filho, pode me auxiliar pois estou confusa

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    4. Patricia Valverde
      Patricia Valverde at |

      Gostaria de saber se posso colocar chocolate e qual seria a quantidade

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    5. Miriam Martins
      Miriam Martins at |

      Esqueci de falar que dos ingredientes secos, o único que bato na batedeira é o açúcar. As claras eu bato primeiro até aumentar de volume e depois acrescento as gemas, uma a uma, em seguida o açúcar e a essência. O leite fervendo misturado com a manteiga derretida vai sendo adicionado aos poucos, juntamente com a farinha peneirada aos poucos, mexendo com o fuê com cuidado, misturando de baixo para cima, com cuidado para não quebrar o creme fofo dos ovos. Assim que eu aprendi. Qdo levei a farinha na batedeira, virou bolo, diferente do pão de ló, que é bem mais leve.

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    6. Miriam
      Miriam at |

      Olha Tê, eu fiquei na dúvida pq vc disse 6 ovos. Eu faço na 40 retangular com 8 ovos e com manteiga no derretida no lugar do ólei. Fica um pão de ló amanteigado. Mas os ingredientes secos eu acrescento fora da batedeira, com o batedor aramado, fazendo movimentos de baixo para cima para não perder o ar entre os ovo, que é o segredo para um bom pão de ló, como ensinam na escola de bolos. Eu já tentei fazer na batedeira e com 6 ovos, como um teste e não chegou perto de um pão de ló, e sim de um bolo comum, porém nunca com óleo.

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    7. Brenda
      Brenda at |

      Da pra fazer Forma retangular 35 de diâmetro

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    8. Brenda
      Brenda at |

      Da pra Fazer na forma de 35 de diamentro ?

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    9. Leila
      Leila at |

      Oi Tê, para uma forma redonda de 40×10 preciso dobrar a receita? Obrigada

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    10. Fabiana Alves
      Fabiana Alves at |

      Eu sempre faço esse pão de ló simplesmente maravilhoso em uma forma redonda de 30 cm de diametro da pra cortar três vezes e fica super alto agora vou testar em uma forma retangular grande e acrescentar chocolate parabéns eu procurei muito uma massa tão boa assim e sou enjoada kk

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    11. karina ferreira
      karina ferreira at |

      Boa noite, essa receita, feita em uma forma retangular 37×24, vai dar para cortar duas vezes, para rechear?

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    12. Marie
      Marie at |

      Je viens de faire êste pão de lo, é uma beleza, e rende tanto, tive que o pôr en duas formas, na proxima vêz vou coloca-lo numa grande forma retangular,pois êle cresce muito bem, êste bolo é muito intéressante e muito gostoso também e fàcil de fazêr. Obrigado Tetê

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    13. Luana
      Luana at |

      Dá para usar oleo de soja?

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    14. Dóris
      Dóris at |

      Teresa, vim dar uma espiada no blog, vejo mais uma surpresa.
      Vou iniciar bem a semana pondo em prática, esta sua MARAVILHOSA receita, aliás aproveito a sugestão do doce e vou colocar nozes.
      Será que serve para rocambole esta massa?
      Quero também usar para montar pavês em taças ou potes.
      Tenha uma boa semana!

      Responder
    15. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      É melhor com a batedeira ligada Claudia Marquezi. Desculpe me só agora que vi, este aplicativo do face não está me avisando quando tem comentarios.

      Responder
    16. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Monica Ke a receita não leva muito oléo, pode ser a qualidade do oléo que voce usou. No caso eu nunca fiz substituindo por manteiga, só voce derretendo a manteiga e fazendo o teste.

      Responder
    17. Andrezza miranda
      Andrezza miranda at |

      Boa tarde! A farinha de trigo vc usa sem fermento? Quando vc coloca a farinha de trigo na batedeira vc mistura na mão ou liga a batedeira para bater tudo junto? Depois q o bolo fica pronto, eu tiro ele do forno ainda quente para esfrira do lado de fora ou deixo ele esfriar dentro do forno?

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    18. Isabela
      Isabela at |

      Oi, queria saber se você tem uma medida para formas redondas de mais ou menos 23cm de diâmetro? E se sim, ela cresce o suficiente para cortar ao meio para rechear?

      Responder
    19. Claudia Marquezi
      Claudia Marquezi at |

      Olá, ao acrescentar a farinha, óleo e fermento, a batedeira tem q estar ligada ou incorporamos a farinha com a batedeira desligada? Obrigada e espero q meu bolo fique apetitoso como o seu.

      Responder
    20. Monica Ke
      Monica Ke at |

      Olá. Achei o gosto do óleo muito acentuado; dá para diminuir um pouco ou substituir por manteiga? Obrigada.

      Responder
    21. Audrey
      Audrey at |

      Olá,
      Vou fazer pela primeira vez um bolo para o aniversário do meu filho e estou pesquisando. Preciso de uma receita para pão de ló grande, pois a forma é retangular e acredito que tenha 40cmX30cm será que essa sua receita dá para esse tipo de forma??? Vou fazer três pães de ló. O bolo será para 50 pessoas. O recheio será de brigadeiro mole, branquinho e bombom. Obrigada.

      Responder
    22. Mariana
      Mariana at |

      Poxa, o meu ficou péssimo, parecia um tijolo, o que será que eu errei?! Tinha q bater claras em neve?

      Responder
    23. Renata
      Renata at |

      Este pão de ló é mesmo perfeito.
      Já fiz duas vezes. Inclusive na segunda vez, como queria um bolo menor fiz a receita toda pela metade e também ficou ótimo, porém menor. A receita inteira em uma forma redonda pode ser cortada e recheada com 3 recheios, pois rende muito, e na receita pela metade cabe um recheio. Há muito tempo testo receitas de pão de ló, mas finalmente encontrei a receita perfeita. Não queima nas bordas e nem no fundo, fica super macio, cresce muito e não abaixa. Não é tão doce! Vale a pena. Obrigada por compartilhar.

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    24. Maristela C Rodrigues
      Maristela C Rodrigues at |

      Ótima receita. Já adotei como receita chefe para meus bolos. Dá sempre certo e rende bem.

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    25. Marcia Spinoza
      Marcia Spinoza at |

      Já anotei a receite Tê, e logo logo vou fazer, achei lindão, brigaduuuuuuuuuuuuuuu

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    26. Adriana Oliveira
      Adriana Oliveira at |

      amei as receitas

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    27. Tami Fonseca Sousa
      Tami Fonseca Sousa at |

      Já estou anotando essa receita,adorei,parece super deliciosa e de preparo facílimo ;-)
      Bjs

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    28. Renata Guimarães
      Renata Guimarães at |

      Sem palavras + com água na boca (h) (c)

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    29. Maggy Santos
      Maggy Santos at |

      Sem dúvida essa é "a receita", Tetê.Obg., chef.

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    30. Josy
      Josy at |

      Tê, adoro pão de ló, acho um coringa na cozinha. Seu pão de ló ficou um espetáculo hem! A terceira foto diz o quanto ficou fofo, é assim que gosto. E recheado não tem como resistir. Adorei amiga. Beijinhos

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    31. Rosangela Cunha
      Rosangela Cunha at |

      Amiga, que receita maravilhosa de pao de ló, adoreiiii, viu? Esse recehio de doce de leite condensado é simplesmente irresistível!!!!!! As fotos estaod e babar, eu queroooooo!!! Bjinhos doces

      Responder

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