• 13 Comentários

    1. Thelma
      Thelma at |

      Muito boa essa receita, e fiz com açúcar mascavo, ficou ótimo.

      Responder
    2. Jô Sousa Tupperware
      Jô Sousa Tupperware at |

      Teretete Na Cozinha, amei a receita, vou fazer. e as porções para uma xícara? Ele congelado, acrescente a água ou o leite quente ou é para tomar gelado?

      Responder
    3. Lylia Diógenes
      Lylia Diógenes at |

      Só fiquei com dúvida em uma coisa, Teresa. Quando você vai fazer um café individual, quais as medidas? Acrescenta água ou leite? Fiquei curiosa por fazer. Bj

      Responder
    4. Wanda Alves Pereira Dos Santos

      esperoque areceita da linguiça seja o começo de uma grande amizade tereteteobrigada sabe as vezez não sei o que fazer gostaria muito de fazer o curso mas como tenho artrose não dá quase para deambular então busco professores nas redes sociais e encontrei a sra. obrigada.
      wanda alves pereira dos santos

      Responder
    5. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Bom dia Teresa,
      Minha receita é semelhante a essa, o café é mesmo cremoso, muito saboroso, perfeito. Ótima receita.
      Beijo,
      Vânia

      Responder
    6. Andréa
      Andréa at |

      Tê,
      isso deve ser bom demais, além de render bastante podemos congelar.
      Obrigada por mais essa deliciosa receita!

      Bjs

      Responder
    7. Unknown
      Unknown at |

      ?

      Responder
    8. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Vicentina Brito na receita diz 06 meses , mas acho exagero… Mas colocando no freezer demora um bom tempo, e o melhor que mesmo ele congelado ele fica cremoso não endurece.

      Responder
    9. Vicentina Brito
      Vicentina Brito at |

      Que delícia Teresa, fiquei com água na boca. Por quanto tempo pode ser guardado na geladeira?
      Tenha uma linda noite
      Bjs

      Responder
    10. Angela Sara Alberti
      Angela Sara Alberti at |

      Interessante

      Responder
    11. Lylia Diógenes
      Lylia Diógenes at |

      Oi Teresa,
      Esse vai ser mais um que vai entrar no Simples Assim. Que delícia! Esses caderninhos antigos são uma “mão na roda”.
      Bj,
      Lylia

      Responder
    12. Unknown
      Unknown at |

      Obrigada por compartilhar a receita de café cremoso. Quanto tempo posso guardar por quanto tempo na geladeira?

      Responder
      1. Teresa Newman
        Teresa Newman at |

        Como citei na receita, na receita original recomenda-se ate 06 meses, mas não testei. O Máximo que deixei foi um mês, mas vai depender também do manuseio, de como está acondicionado etc… O mesmo pode ser guardado em geladeira ou freezer (congelador). No freezer ou congelador mantem a mesma textura da geladeira, não pedra…

        Responder

    Deixe um Comentário




    %d blogueiros gostam disto: