• Lasanha Roll-Ups

    A sugestão de hoje são  Rolinhos com massa de Lasanha,  lasanha roll-ups.

    A Lasanha Roll -Ups,nada mais é que macarrão de lasanha cozido enrolados com uma mistura de queijos, sugestão das antigas nos blogs americanos. Na época fiquei curiosa em testar , depois acabei esquecendo, esses dias resolvi testar e adorei, fiz com macarrão de lasanha tipo instantâneo,amei! Ficou uma massa super leve.
    Foi engraçado que no dia que preparei , meu esposo disse que não queria jantar que estava sem fome… mas como já estava com quase tudo preparado, resolvi continuar com o prato.  Concluído, foi quem mais comeu.

    Lasanha–Roll Ups

    Ingredientes:

    08 Folhas de macarrão lasanha (usei macarrão para lasanha instantânea)

    400 gramas de queijo muçarela ralada ou picada em tamanho pequeno

    300 gramas de ricota ralada

    01 ovo

    100 gramas de queijo parmesão ralado (preferencia do ralado em casa)

    03 tomates maduros e fatiados

    Manjericão fresco picado

    02 xícaras de molho de tomate

    Reserve um pouco do queijo parmesão e muçarela para finalizar o prato.

     

    Modo de fazer:

    Coloque água para ferver em uma panela grande com uma pitada de sal e fio de azeite, quando a água estiver fervendo vá colocando as folhas da lasanha uma a uma , basto só mergulhar e tirar com uma espátula e colocar sobre papel alumínio.

    Em uma tigela misture a ricota, o ovo até misturar bem. Acrescente o queijo parmesão e o queijo muçarela, ambos ralado. Reserve um pouco do queijo parmesão ralado e muçarela para finalizar. Se preferir adicione uma pitada de pimenta do reino.

    Agora com o recheio e o macarrão pronto, espalhe o recheio na folha de lasanha aberta e cozida, acrescente os tomates em rodelas e o manjericão e um pouco de queijo parmesão ralado, enrole o macarrão em estilo rolinhos como fosse uma panqueca.

    Em uma refratário que vá ao forno coloque ¼ do molho de tomate arrume os rolinhos com espaço entre um e outro, coloque o restante do molho espalhando bem com uma colher para manter toda massa molhadinha.

    Se preferir acrescente o queijo ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura media por 20 a 30 minutos. Eu coloquei o queijo parmesão só depois de pronto na hora de servir.

    Rool ups I_thumb[1]

    rool ups II_thumb[1]

    Lasanha

     


  • Você poderá gostar também...

    Comentários

    Deixe um Comentário




    %d blogueiros gostam disto: