• Arroz de queijo

    Arroz com roupagem nova, sem desperdício e sem falar que o sabor ficou bem melhor que o do arroz do dia que no caso tinha sido só arroz branco. Receita de arroz de queijo utilizando as sobras de arroz.
    Fazer arroz na medida certa aqui em casa nem sempre acerto. Ainda mais quando vem gente a mais que de costume, tenho medo que falte acabo fazendo mais… Sempre que sobra sempre arrumo um jeitinho de aproveitar as sobras de arroz e bem aproveitado. Aqui no blog tenho varias receitas com sobras de arroz.

    Ingredientes:

    01 cebola média ralada

    01 colher de (sopa) de manteiga

    02 colheres de (sopa) de requeijão cremoso

    200g de queijo muçarela ralado ou outro queijo de sua preferência.

    01 caixinha (200ml) de creme de leite

    01 xícara (chá) de leite

    04 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    Queijo parmesão a gosto para finalizar.

     

     Modo de preparo:

     

    Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o arroz, o leite, o requeijão até virar uma massa cremosa. Quando começar a ferver adicione o creme de leite e a muçarela mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo. Coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado e sirva quente.


    Você poderá gostar também...

    1 Comentário

    1. Andréa
      Andréa at |

      Tê querida,
      adorei a roupagem, é muito gostoso inovar pratos, esse
      ficou tudo de bom, adoro receitas assim!

      Bjs, fique com Deus e tudo de bom ♥

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: