• Salada de frango com sal de ervas

    Há tempos a salada deixou de ser sinônimo de alface, tomate e cebola. Dependendo da escolha dos ingredientes, se incluir legumes, verduras proteína, ela passa a valer por uma refeição completa.

    Salada de Frango temperado com sal de ervas


    Tenho insistido em sempre variar a forma de comer salada, como ajuda nesse desafio, tenho procurado varias temperos, molhos ate mesmo a maneira de servir se torna um bom aliado.
    Preparei esta Salada de frango, o perfume e sabor ficou maravilhoso, nem parecia aquele franguinho básico sem gosto.

    Salada de Frango com sal de ervas

    Ingredientes para a salada

    Quanto baste de file de frango em cubos para a quantidade de salada que você vai fazer
    Sal de ervas (receita abaixo)
    Mix de folhas (usei rúcula e alface americana)
    Cenoura ralada
    Tomates cerejas a gosto
    Azeitonas verdes
    Queijo parmesão para finalizar (prefiro o ralado em casa)

    Ingredientes para o sal de ervas

    50g de sal de cozinha
    50g de salsinha desidratada moída
    50g de manjericão desidratado moído

    Modo de fazer a salada

    Tempere o frango com o sal de ervas, substituindo pela quantidade sal que você usa de costume.
    Coloque o frango para assar em uma frigideira com teflon, esquente primeiro a frigideira para depois acrescentar o frango. Se for preciso acrescente um fio de azeite. Depois de pronto reserve.
    Enquanto o frango assa você prepara a salada

    Coloque a camada com as folhas, depois acrescente o restante dos ingredientes em camadas e por fim, coloque o frango, polvilhe o queijo parmesão e sirva com molho de sua preferencia.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: