• Receita de cheesecake

    Receita de Chessecake,,esse não vai ao fogo, super simples de fazer, e o melhor,  receita de liquidificador, quem não gosta?

    Base de bolacha, recheio à base de queijo,   cobertura de geleia de  frutas , o cheesecake  sempre agrada e faz bonito por onde passa.
    Na maneira tradicional a massa base do cheesecake geralmente é de biscoito com manteiga, como não queria levar ao forno, resolvi colocar só a farofa de biscoito, mas deu super certo e achei que ficou charmoso servido nas taças. Na ocasião servi com uma geleia de frutas vermelhas  que tinha em casa, mas pode usar a geleia de sua preferência , uva, morango , goiaba.
    Rendimento: 08 taças

    .Cheesecake

    Ingredientes
    Base:
    200 gramas de biscoito Maisena triturado

    Recheio:
    01 lata de leite condensado
    01 embalagem de queijo cream cheese (300 gramas)
    01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água
    Suco de01 limão

    Como fazer:
    Forre o fundo das taças com uma colher de sopa do biscoito triturado e reserve.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje nas taças.
    Leve a geladeira por 05/ 06 ou ate ganhar consistência.

    Depois cubra o chessecake depois de firme com uma geleia de sua preferencia.

    Na ocasião usei geleia de frutas vermelhas comprada pronta.


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    4 Comentários

    1. Lylia Diógenes
      Lylia Diógenes at |

      Oi Teresa,
      Suas sobremesas estão cada vez melhores. Ontem mesmo postei seu pudim com creme de leite que fez o maior sucesso lá em casa.
      Bj e ótimo dia,
      Lylia

      Responder
    2. Isabelle Zaranza
      Isabelle Zaranza at |

      Gosto MUITO :P

      Responder
    3. Ana Claudia
      Ana Claudia at |

      Tê, adorei a receitinha… prática e charmosa servida em taças.
      Beijinhos

      Responder
    4. Rosangela Cunha
      Rosangela Cunha at |

      Adorei a receita e a belíssima apresentacao da sobremesa, arrasou Te!!!! Beijos e uma ótima semana

      Responder

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