• Torta salgada rápida

    Sabe aquela receitinha de época que colecionávamos receitas em cadernos escritos a mão? Não, não sou tão velhinha assim, mas desde cedo já demonstrava interesse pela culinária.

    Pois é, esta receita de Torta Salgada rápida com pão de forma é dos famosos cadernos, tinha curiosidade de experimentar e sempre acabava passando batida, hoje chegou à vez e prometo que não largo mais. É versátil, você pode usar o recheio que quiser, ou melhor, o que tiver dando bobeira na geladeira.

    Torta Salgada

    Ingredientes:

    Fatias de Pão de forma

    04 ovos

    01 caixinha de creme de leite

    Margarina para untar

    Sal a gosto

     

    Recheio:

    01 lata de milho verde

    200 gramas de queijo picado

    200 gramas de presunto picado

    Azeitonas picadas

    Tomates picados

    Orégano para finalizar

     

    Modo de fazer:

    Passe manteiga nos pães de forma dos dois lados forre uma travessa com os pães amanteigados. Reserve

    Bata os ovos gemas e claras juntas na batedeira, depois de fofo misture a caixinha de creme de leite, desligue e misture manualmente o restante dos ingredientes.

    Coloque em cima dos pães e leve para assar por 30 minutos em fogo médio ou ate gratinar.

    Sirva morna.

    O Recheio você pode alterar com o que você tiver disponível, colocar temperos…

    Pap


    Você poderá gostar também...

    9 Comentários

    1. Claudia Araujo
      Claudia Araujo at |

      Maravilha!

      Responder
    2. Elyane Pereira Nunes Pereira Nunes

      Simplesmente DIVINOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

      Responder
    3. Pérola
      Pérola at |

      Que receita gostosa e dá para aproveitar sobras.

      Beijinhos

      Responder
    4. Lylia Diógenes
      Lylia Diógenes at |

      Oi Teresa,
      Lembro demais desse sanduíche e, como gostava! É uma receita que não sai de moda e é sucesso na certa.
      Bj ,
      Lylia

      Responder
    5. Josy
      Josy at |

      Oi Tê querida, adoro esse tipo de lanche feito com pão de forma. Ficou de babar a sua, com recheios que gosto muito. Ainda não almocei e essa sua torta simplesmente me deixou com uma fome de leoa kkk. Beijocas

      Responder
    6. São Ribeiro
      São Ribeiro at |

      Gostei da receita com pão de forma,achei simples e ficou com um aspecto delicioso
      Bj

      Responder
    7. Lucas Roldão
      Lucas Roldão at |

      adorei.

      Responder
    8. Nice e Ana, temperado com carinho...

      Que torta linda Teresa !!!, adoro tortas com base de pão de forma, são tão práticas e deliciosas, a sua esta um arrasou, parabéns pela receita, bjs e uma boa tarde, Ana ♥…

      Responder
    9. Artes da Mel
      Artes da Mel at |

      Teresa essa receita é muito prática! Anotada!
      bjs
      Mel

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: