• 49 Comentários

    1. Anni
      Anni at |

      Oi posso usar forma de silicone na panela de pressão?

      Responder
    2. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Sirlene Emilia eu uso, nunca tive problemas, mas quanto a não explodir não posso garantir porque não sei os procediementos que você vai usar.

      Responder
    3. Flavia
      Flavia at |

      Boa noite , tem que cobrir a forma com papel alumínio ?? Não fica cheio de água ??

      Responder
    4. JONAS OL. PINTO
      JONAS OL. PINTO at |

      Boa tarde, eu também estava com o mesmo problema ao retirar a forma, pesquisei e encontrei uma forma que já vem com alça.
      a marca é NIGRO.

      Responder
    5. Sílvia
      Sílvia at |

      Deu tudo errado!!!! Que pena eu queria tanto ganhar tempo e acabei perdendo toda a sobremesa…onde eu errei!?? Só me digam e preciso tampar a forma?

      Responder
    6. Mirella
      Mirella at |

      Fiz hoje, como sobremesa… Muito rápido e prático! Confesso que fiquei com receio quanto ao ponto do pudim mas, deu certinho! E o melhor, DELICIOSO!!!

      Responder
    7. Sirlene Emilia
      Sirlene Emilia at |

      Posso usar alumínio dentro da panela elétrica sem medo não vai explodir como o microondas?

      Responder
    8. Fernando
      Fernando at |

      Boa tarde, tem como derreter o açúcar na panela?

      Responder
    9. Martha Felipe
      Martha Felipe at |

      Obrigada por responder querida!! Vou tentar e te conto!!

      Responder
    10. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Martha Felipe Não Martha fiz na panela de pressão elétrica. Mas com a de arroz dá sim para fazer, mas nunca testei.

      Responder
    11. Martha Felipe
      Martha Felipe at |

      Querida,
      Você está usando a panela eletrica de arroz nāo é? A panela pode ficar aberta?

      Responder
    12. Anônimo
      Anônimo at |

      Ola vou fazer no natal e estou com uma duvida eu cozinho no modo com ou sem pressão? Minha panela é walita e la diz que o diâmetro é 22 centímetros estou com muita dificuldade de encontrar a forma de pudim e com cabinho pra retirar se souber de alguma dica eu agradeço. Bjos adorei seu blog.

      Responder
      1. Marta
        Marta at |

        Vc coloca Papel aluminio em volta da forma , depois passe barbante e um nó .Para fazer um cabinho p retirar da panela vc coloca barbante em cruz . Deixe uma ponta do barbante p puxar . Vi no Youtube . Pouca agua e qdo der pressão 10 min estará ok . Att abcs

        Responder
    13. Pamella
      Pamella at |

      Minha mãe tem essa panela elétrica e quero muito testar essa receita, mas não achamos forma de pudim que caiba dentro dela. Onde você conseguiu comprar a sua??

      Responder
    14. Alessandra
      Alessandra at |

      Olá! Hj estou fazendo o pudim pela segunda vez. Amei a receita! Uma dica é cobrir a forma com papel alumínio, porque quando abre a panela a água da tampa escorre e cai no pudim. Fiz na panela elétrica.

      Responder
    15. LELAIBEENIANE
      LELAIBEENIANE at |

      QUAL O TAMANHO IDEAL DA FORMA DE PUDIM.

      Responder
    16. Bruna
      Bruna at |

      Minha dúvida é referente à forma de alumínio que você usou, não vai riscar o teflon da panela de pressão elétrica?

      Responder
    17. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Lembrando que o tempo contado é a partir de quando inicia a pressão.

      Responder
    18. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      O mesmo que na elétrica Silvana.

      Responder
    19. Yuki
      Yuki at |

      Quero fazer,o seu ficou lindo!

      Responder
    20. Amehlia Digital ®
      Amehlia Digital ® at |

      Tê, cá em casa amamos pudim, por vezes não faço por conta do tempo no forno…
      10 minutinhos é muito bom!
      Panela elétrica ainda estou pensando…
      Um bejim pra você e bom final de semana!

      Responder
    21. Silvana Amaro
      Silvana Amaro at |

      Qual o tempo na panela convencional?Obrigada

      Responder
    22. Daiana Souza
      Daiana Souza at |

      mesmo na panela convencional n precisa tampar a forma? a agua n invade a forma?

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Daiana na panela de pressão não precisa colocar a tampa da forma porque já vai tampar com a da pressão, mas na panela convencional com certeza precisa

        Responder
    23. Monica
      Monica at |

      Esse pudim fica lisinho assim ou fica com furos? Gosto de pudim sem aqueles furinhos

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Monica fica como está a foto

        Responder
    24. Marlene Leandro Gonçalves
      Marlene Leandro Gonçalves at |

      Gostaria de saber se tem que colocar a tamba da forma do pudim, que vai na panela de pressão. Obrigada.

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Não basta colocar a tampa da panela de pressão

        Responder
    25. Valdete Silva
      Valdete Silva at |

      Amei a receita, tbm tenho a panela e vou fazer o pudim, (h)

      Responder
    26. Valdete Silva
      Valdete Silva at |

      Amei a receita, pois comprei uma panela de pressão eletrica e vou precisar de receitas novas…rsrsr
      Vou fazer o pudim ..bjs

      Responder
    27. Nice e Ana, temperado com carinho...

      Que diferente Teresa, fica lindo e com toda certeza delicioso, bjs e uma super tarde, Ana ♥…

      Responder
    28. lili
      lili at |

      O que é esse pino preto no meio da forma?

      Responder
    29. Conceição Oliveira
      Conceição Oliveira at |

      também tenho uma e está um pouco parada, acho que vou experimentar ainda hoje. Beijinho.

      Responder
    30. Dorinha
      Dorinha at |

      (f) Amei a sugestão,vou inaugurar minha panela.Grata.

      Responder
    31. Silvana Santos César
      Silvana Santos César at |

      Não é muita água? Não precisa tampar a forma?
      Obrigada….grande abraço!

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Silvana eu coloquei 500 ml de água e foi suficiente para o cozimento, e quanto a cobrir a forma não, não cobre, só tampa a panela de pressão

        Responder
      2. Silvana Santos César
        Silvana Santos César at |

        Obrigada Teresa querida…fiz e amei i resultado!
        Grande beijo cheio de carinho!

        Responder
      3. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        que bom Silvana

        Responder
    32. blogger da moçada
      blogger da moçada at |

      amo pudins!!!!

      Responder
    33. aristania m de melo
      aristania m de melo at |

      que delicia!!!!

      Responder
    34. Sabores Autenticos
      Sabores Autenticos at |

      Ficou lindo!
      Bjs

      Responder
    35. Tamires Cobos
      Tamires Cobos at |

      Olá.. essa panela de pressão é a elétrica ou a convencional?

      Responder
    36. Maria Beatriz
      Maria Beatriz at |

      Ficou lindo! Amo pudins, acho que é a sobremesa que mais faço por aqui :)

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: