• Pão de queijo na sanduicheira

    Quem não acha um saco quando bate aquela vontade de comer pão de queijo e ainda ter esquentar forno, esperar 15 minutos enquanto asse. Ontem vi uma postagem que Fernanda Reali fez no face de pão de queijo na sanduicheira, logico que fui logo testar. Amei!!! Vou sempre por em pratica.

    Ela disse que com 03 minutos fica pronto, mas na minha sanduicheira gastou 05 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria, pesquisei no google e vi que varia de tempo, acho que pode depender da sanduicheira também, se o pão estiver congelado, mas por via das duvidas vocês vão controlando, abrindo a sanduicheira para ver.

     

    Pão de queijo Assado na sanduicheira

    Modo de Fazer:

    Pão de queijo

    • Arrume os pães na sanduicheira deixando espaço entre eles. Na minha coube 04
    • Não precisa descongelar os pães, coloquei congelados, mas fica a seu critério.
    • Feche a sanduicheira, mas não precisa apertar, conforme os pães de queijo forem ficando prontos, a tampa vai baixando.
    • Vá acompanhando o preparo pode variar o tempo, no meu caso gastou 5 minutos com a sanduicheira já aquecida e 09 minutos com a sanduicheira fria.
    • Ele não fica redondo, fica no formato do panini.
    • Recomendo que controlem o tempo , abrindo a sanduicheira para ver, porque  pode variar de sanduicheira para sanduicheira.
    10660082_10204777517061984_2910335970296955966_n

    Você poderá gostar também...

    15 Comentários

    1. Lis
      Lis at |

      Fiz com certo medo pq minha sanduicheira ja tem uns 8 anos ..coloquei congelado e demorou 10 minutinhos

      Responder
    2. Jaqueline
      Jaqueline at |

      Acabei de fazer… Perfeito

      Responder
    3. Glecia Gomes Tavares
      Glecia Gomes Tavares at |

      Nossa muito bom mesmo ,estava sem gás e as minhas filhas querendo pão de queijo .obrigada ficou ótimo Parabéns

      Responder
    4. Carme
      Carme at |

      Adorei fiz e deu certooo

      Responder
    5. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Que bom que você também aprovou.

      Responder
    6. Clau Martins
      Clau Martins at |

      Fiz e ficou maravilhoso. Muito obrigado por compartilhar esta dica conosco. Bjs.

      Responder
    7. Priscila - Receita Esperta
      Priscila - Receita Esperta at |

      Adorei essa dica!!! Vou fazer!

      Beijinhos, Pri

      Responder
    8. Marion
      Marion at |

      Já tinha visto a dica da Fernanda Reali esses dias – queria ter comprado pão de queijo e esqueci. Vou anotar, pois achei suuuuuuper prático! Abs.

      Responder
    9. leandro duarte
      leandro duarte at |

      confirmo fica muito bom!!!!

      Responder
    10. Sandro Gallinari
      Sandro Gallinari at |

      Fiz é ficou muito bom. Até melhor que no forno!

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Que bom que voce aprovou Sandro, fica muito bom mesmo

        Responder
    11. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Oi Teresa,
      Ótima dica, bem prática, certamente vou experimentar.
      O tempo de grill deve variar com a potencia do grelhador e com o tamanho (peso) do pão de queijo.
      Beijo,
      Vânia

      Responder
    12. Lylia Diógenes
      Lylia Diógenes at |

      Adoro essas descobertas simples assim e que facilitam nossa vida, Teresa! Essa é ótima! Realmente quando olho para o freezer e vejo os pães de queijo congelados ,me dá a mairo preguiça de esperar todo o tempo para ficar pronto.Vivendo e aprendendo!
      Adorei!
      Bj
      Lylia

      Responder
    13. Léia Silva
      Léia Silva at |

      Boa tarde!
      Achei essa dica fantástica!
      Morro de dó quando tenho que ligar o forno para assar poucos pães de queijo e vou adotar esse método:-)
      Bjim
      Léia

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: