• Espetinho de Frutas com Chantilly

    Delicia de ideia  finger food. Comidinhas que não precisa usar talher e ainda super fácil de preparar.

    Espetinho de Frutas com Chantilly

    Recebi um Kit para degustação da Hulalá, agora posso dizer que sei fazer Chantilly, pois é confesso que não conseguia melhores resultados preparando o chantilly com o creme de leite fresco.
    Nem fala que esse é super pratico, é só colocar na geladeira, bater na batedeira e está pronto. Pois é simples assim mesmo…

    Espetinho de Frutas com Chantily

    Ingredientes
    200 ml Chantilly Hulalá Base
    Frutas de sua preferencia para montar os espetinhos – Usei uva, morango e Kiwi.
    Palitos pequenos
    Calda de chocolate

    Preparo
    -Bata o Chantilly gelado em velocidade media na batedeira ate ficar com a consistência desejada.
    – Higienize as frutas e corte em cubinhos
    -Em palitos pequenos monte os espetinhos com as frutas escolhidas, deixando para finalizar o espetinho com as frutas mais firmes.
    -Em copinhos ou ramequins, coloque uma porção do chantilly, um pouco da calda de chocolate e por fim mergulhe a metade do espetinho e sirva a seguir.

    É sempre um prazer voce aqui prestigiando o Teretetê na cozinha.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    1 Comentário

    1. Andréa
      Andréa at |

      Tê,
      bom demais conhecer novos produtos e quando são bons e de qualidade melhor ainda.
      Adorei a sua sobremesa, super tentadora!

      Bjs

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: