• 7 Comentários

    1. Nadir de Souza Joaquim Joaquim

      Adorei essas receitas. Com certeza farei o pão.

      Responder
    2. Léia
      Léia at |

      Terê que delicia.Me deixou babando.Quero um.Beijos amiga, que seu feriado seja especial.

      Responder
    3. Dado Costa
      Dado Costa at |

      Amiga e em que momento devemos adicionar o sal, uma vez que não pode entrar em contato com o fermento

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Dado voce não pode colocar o sal em cima do fermento ou vice versa, geralmente coloco o sal acima do trigo…

        Responder
    4. Josy
      Josy at |

      Ave Maria Tê, esse pão me deu água na boca. Adoro sonho de padaria mas me faz muito mal, então prefiro um pãozinho caseiro, fresquinho e com essa goiabada derretida ficou demais. Adorei. Beijinhos, ótimo feriado

      Responder
    5. Sabores Autenticos
      Sabores Autenticos at |

      Que aspeto tão guloso!
      Bjs

      Responder
    6. Sonia
      Sonia at |

      Ai que delícia, estou levando a receita espero fazer muito em breve rsrsrsrs. Também sou fã de goiabada e este pão está tentador.
      Beijos

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: