• 24 Comentários

    1. Dalva
      Dalva at |

      Mais uma dúvida, esse ovo de páscoa poderá ser congelado?

      Responder
    2. Dalva Leite
      Dalva Leite at |

      Essas 2 barras de chocolate ao leite deverão ser diluídas sozinhas ou com o creme de leite (ganache)?

      Responder
    3. Nilda Souza
      Nilda Souza at |

      Teresa,
      Bom Dia!

      Passei pra te dizer que fiz a receita do ovo de Páscoa de travessa e foi um sucessoooooo. Obrigada!

      Responder
    4. Lurdes Ferreira duque
      Lurdes Ferreira duque at |

      Gostaria de saber se posso fazer sábado a noite pra comer no domingo de sobremesa e se posso deixar na geladeira…

      Responder
    5. Luciane Costa
      Luciane Costa at |

      Alguém pode me informar se nesta receita eu posso acrescentar amendoas, amendoim e ou até mesmo um mix de castanhas por favor alguém me responde

      Responder
      1. Luciane Costa
        Luciane Costa at |

        Obrigada!!!!

        Responder
    6. Lylia Diógenes
      Lylia Diógenes at |

      Excelente sugestão para o almoço de Páscoa, Teresa. Bj

      Responder
    7. Luciane Costa
      Luciane Costa at |

      Vou fazer no domingo de pascoa, para meu filho e minha norinha!!!!

      Responder
    8. Cátia Caires
      Cátia Caires at |

      JÁ FIZ A RECEITA MAS FICOU MOLE,TEM FICAR NO CONGELADOR OU NO FRIGORIFICO

      Responder
    9. cicera aparecida soares rocha

      Amei a receita,obrigada!

      Responder
    10. lorena Silvera
      lorena Silvera at |

      MUY, MUY BUENAS LAS RECETAS…
      MUCHAS, MUCHAS FELICIDADES Y FELICES PASCUAS…..

      Responder
    11. Rosana
      Rosana at |

      Quero fazer pra levar na casa da sogra no domingo. Seremos 20 pessoas uma receita dá? Qual o tamanho do refratário? Esse creme de leite é o de caixinha ou é o fresco? Ufa!!!Quantas dúvidas…mas tenho certeza que vou agradar os paladares exigentes. brigaduuuu!!!

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        vamos lá. Usei a travessa oval tamanho: 30x21x6cm, serve de 15 a 20 pessoas, dependendo do tamanho das porções. É creme de leite de caxinha sim, quanto ao beijinho não testei, creio que vai ficar muito enjoado porque esse creme vai nas tres camadas, tres camadas com coco. Mas isso depende de gosto.

        Responder
    12. Cantini Nath
      Cantini Nath at |

      Receita maravilhosa.
      Amei e vou fazer
      Deu água na boca
      Beijos Nath
      http://blogdacantini.blogspot.com.br/

      Responder
    13. Renata Boechat
      Renata Boechat at |

      Coisinha tão gostosa hein minha amiga?
      Fácil de fazer e mil vezes melhor que o ovo de páscoa, eu achei!

      Responder
    14. Maria Beatriz
      Maria Beatriz at |

      Essa vai ser a nossa sobremesa por aqui, adorei a receita!
      Obrigada querida :-)
      Bjs

      Responder
    15. Vania Lima
      Vania Lima at |

      aprendi que ovos de pascoa pode ser em travessa, deve ser uma delicia

      Responder
    16. Vania Lima
      Vania Lima at |

      aprendi que ovos de pascoa pode ser em travessa, legal

      Responder
    17. Callixtah Crochês
      Callixtah Crochês at |

      Hummm receita maravilhosa!!! Vou fazer!!!

      Responder
    18. Andréa
      Andréa at |

      Tê,
      criatividade e bom gosto total, mas uma receita
      que aprendo com vc!
      Hummmmmmmmmm!

      Bjs, bom fds ♥

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: