Cupcake salgado,práticos e irresistíveis quitutes os cupcakes também fazem sucessos na versão salgada.
O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito a de uma torta salgada, mas com o charme de um cupcake que fica irresistível, não tem como passar despercebido.
A receita rende em torno de 24 cupcakes. Além de charmosos ficaram deliciosos ate no dia seguinte.
Ingredientes
04 ovos
02 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300g de peito de peru defumado triturado no mixer ou picado a gosto
250g de queijo tipo muçarela triturado no mixer ou picado a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador; reserve. Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de alumínio e reserve. Em uma tigela, coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade. Leve ao forno para assar a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Decorar a gosto.
Usei um pouco de maionese, coloquei uma folhinha de manjericão e um pedacinho de tomate.
Dica:
Coloque diretamente na forminha de papel sobre a de alumínio, não precisa untar.
Que delicia!
Assim salgados nunca fiz
Esses ficaram lindos e tem um recheio delicioso
bjs
Amiga, delícias de cupcakes salgados! Essa receita é maravilhosa, vou testar aqui em casa! Beijinhos carinhosos
Olá Teresa, bom dia.
Muito interessante sua receita de cupcakes. Parabéns.
Alvaro ( Comidas Palmo a Palmo )
Hummmmmmmm que delícia amiga!!!
Bjuss!!!
FÁCIL DE FAZER E FÁCIL DE COMER
Parece uma empada Aspecto de gostosa.
Isso mesmo Consuelo
posso faezer nas formas de aluminio