• 10 Comentários

    1. Cleide Eli
      Cleide Eli at |

      ola , esse bolo nao vai leite ?

      Responder
    2. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      aqui Mary Siqueira

      Responder
    3. delimaartes
      delimaartes at |

      Eu fiz e ficou uma delícia.

      Responder
    4. Sadhia Hage
      Sadhia Hage at |

      hummm amiga que maravilhoso este bolo eu sou suspeita para falar de bolo de maças porque eu amo de paixão e este seu esta divino amiga grandes beijos

      Responder
    5. Andréa
      Andréa at |

      Tê,
      eu tbm aproveito as cascas, assim o bolo fica com mais fibra.
      Esse ficou perfeito, eu queroooooo!

      Bjs, bom fds ♥

      Responder
    6. Rosangela Cunha
      Rosangela Cunha at |

      Yummy, yummy! Eu já conhecia essa receita, se eu nao me engano lá da querida Akemi, realmente esse bolo de maca é divinooooo, delicioso mesmo, e o perfume dele assando é maravilhoso!!! Seu bolo está tentador Teresa!!! Beijinhos doces e um excelente FDS

      Responder
    7. São Ribeiro
      São Ribeiro at |

      Adoro bolos de maça e esse ficou lindo.
      Perfeito para o lanche
      bjs

      Responder
    8. marciardm
      marciardm at |

      Que lindo e deve ser uma delícia. .. Só fiquei com uma dúvida. .. As cascas das maçãs….tiro ou deixo?

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Marcia eu fiz com cascas, mas fica a seu critério.

        Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: