• Moqueca de Peixe Express

    Estou com nova parceria no Blog, dessa vez falo da Fugini, que enviou gentilmente ao Teretetê um kit recheado de produtos maravilhosos para degustação. Uma variedade boa, logo me chamou a atenção o molho de moqueca pronto. O que já era pratico de fazer ganhou + um aliado. Particularmente aprovamos, ate o marido que não é muito fã de azeite de dendê comeu a moqueca super satisfeito. O molho já vem com o azeite de dendê e Leite de coco, dai acrescentei só os temperos verdes.


    Ingredientes:
    04 Postas de peixe tipo cioba ou outro peixe de sua preferencia
    03 dentes de alho espremidos
    04 colheres (sopa) de suco de limão
    03 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    01 cebola média cortada em rodelas
    01 pimentão verde cortado em rodelas
    02 tomates sem sementes cortado em rodelas
    1/2 maço de coentros picado
    01 Sache de Molho de Moqueca Fugine de 300 Gr
    Sal a gosto

    Modo de fazer:
    Limpe e lave bem as postas de peixe em água corrente. Tempere com o sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
    Coloque uma panela com azeite de oliva para esquentar em fogo médio. Adicione o peixe junto com a marinada para refogar.
    Acrescente, a cebola os pimentões e os tomates em rodelas e o coentro deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente o molho de moqueca pronto da Fugini, experimente o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos ou ate o peixe ficar macio
    Sirva quente com arroz branco ou arroz de coco.

    Fotos PAP:

    Está postagem é patrocinada, portanto reflete minha real opinião sobre o produto – Teresa Newman

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    1 Comentário

    1. Andréa
      Andréa at |

      Tereza querida,
      eu não conhecia esse molho obrigada pela dica, seu prato
      ficou lindo e pela receita delicioso!
      Parabéns pela parceria!

      Bjs, ótima semana!

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