• Batata Recheada com Bacalhau desfiado

    E ai voces gostam de Batatas recheadas? Bem simples de preparar em casa, adoro!
    Com qual recheio voces gostam mais?

    Que eu gosto de tudo com Bacalhau a maioria dos leitores já sabem, mas  além de ensinar a  fazer a batata recheada com bacalhau  vim contar
    que ganhei um aliado, pois é. Produto testado e aprovado, falo do Azeite tipo único da Carbonell, pode ir ao fogo
    sem problemas, perfeito para cozinhar, assar grelhar , enquanto
    o Azeite extra virgem da Carbonell eu uso para molhos e temperos. A Carbonell tem o tipo de azeite ideal para preparar seu prato, mais informações sobre os produtos aqui

    Está postagem reflete minha real opinião sobre o produto – Teresa Newman



    Ingredientes:


    04 Batatas grandes
    400 g de bacalhau, desfiado e dessalgado.
    01 cebola grande picada
    06 colheres (sopa) de Azeite tipo único Carbonell
    04 colheres de requeijão
    Queijo parmesão ralado, a gosto.
    Batata palha para decorar

    Como Preparar as Batatas:


    1- Lave bem as batatas. Com a casca coloque para cozinhar na água fervente com sal até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar um pouco para ficar mais fácil o manuseio.
    2-Corte uma tampa de cada batata, no sentido do comprimento, com uma colher vá retirando parte do miolo da batata deixando-a quase oca. Com cuidado para não furar. O miolo da batata passe no espremedor faça um purê e reserve.

    Como preparar o bacalhau:


    1-Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o Azeite tipo único carbonell e a cebola picada e refogue por 2 ou 3 minutos. , depois de refogado acrescente o bacalhau desfiado deixe refogar um pouco em seguida acrescente o purê de batata, o requeijão. Verifique o sal se for necessário acrescente uma pitada de sal e retire do fogo.

    Montagem das Batatas:


    1-Recheie as batatas com o creme de bacalhau. Polvilhe queijo parmesão sobre cada batata e leve ao forno em um refratário untado com  azeite para gratinar e sirva em seguida com batata palha.
    .

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

    Você poderá gostar também...

    8 Comentários

    1. carla
      carla at |

      Uma maravilha acabei de o fazer. Obrigada pela receita bjs

      Responder
    2. Tercio Lemos
      Tercio Lemos at |

      Descobri mais um jeito de comer bacalhau! Valeu! Essa receita é muito boa. Já copiei!
      Obrigado!

      Baby Back Ribs

      Responder
    3. Josy
      Josy at |

      Tê querida, que saudades das amigas e suas delicias! Estou de volta finalmente. Amiga, adoro batata recheada e com bacalhau é de matar qualquer um. Amei sua receita, ficou maravilhosa sua batata. Imagino a delicia! Amiga aproveito a oportunidade para deixar um Feliz 2014 pra vc e sua família repleto de saúde, paz e muitas alegrias. Beijinhos, ótima semana miga

      Responder
    4. Nani
      Nani at |

      Batata recheada é bem demais, mas com bacalhau confesso que nunca provei! Já quero logo experimentar rs
      Beijos

      Responder
    5. Sabores Autenticos
      Sabores Autenticos at |

      Adorei a sugestão, vou levar a receita.
      Bjs

      Responder
    6. Josy
      Josy at |

      Tê querida eu adoro batata recheada e com bacalhau é delicioso demais. Sou super fã de bacalhau e tudo que leva bacalhau. Seu recheio ficou muito saboroso e a batata linda. ótima sugestão. Amiga, aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz Natal e um maravilhoso Ano Novo com muita paz, saúde, e alegrias junto aos seus. Beijinhos. Até 2014

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Muito obrigada Josy, um Feliz 2014 para voce e sua família

        Responder
    7. Rita de Cassia Bracco Graziosi

      Parece ser muito boa. Vou fazer.

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: