• Macarrão com atum

    Nada como uma refeição rápida para dias um tanto corrido, mas isso não quer dizer que por ser rápida é sem sabor.
    Gente,esse  macarrão com atum e tomate cereja,uma massa simples porem deliciosa, o tomate cereja dq um toque super especial …

    Não sei se é o toque carinho que deixa nossos pratos mais saborosos, marido ate perguntou o que eu tinha colocado de novo. Nada meu amor, o de sempre, toque de carinho.
    Voces concordam que as vezes os nossos pratos simples tem mais sabor que ir a grandes restaurantes, salve se for aquele dia que você não está afim de ir para cozinha mesmo dai tudo achamos bom.

    Ingredientes:

    250 g de espaguete ou outra massa de sua preferência.                                                                          
    01 cebola pequena picadinha
    01 dente de alho amassado
    250 g de tomates-cereja cortados ao meio
    01 pitada de açúcar (opcional)
    01 lata de atum escorrido  
    03 colheres de (sopa) de azeite 
    Sal e pimenta a gosto.
    Modo de Fazer:

    Cozinhe o macarrão e reserve.

    Aqueça o azeite numa
    panela, adicione a cebola e refogue em fogo brando até amolecer.
    Junte o alho e
    os tomates e refogue por mais 3-4 minutos, até começarem a desmanchar. 
    Tempere
    o molho com sal e pimenta e, se necessário, um pouco de açúcar.
    Depois de
    pronto acrescente a massa ao molho e bom apetite.

    Você poderá gostar também...

    2 Comentários

    1. Rosangela Cunha
      Rosangela Cunha at |

      ahhh, aqui em casa sempre tem um macarraozinho assim, todos adoram, é rápido de preparar, mas nem por isso deixa de ser delicioso!!! Beijinhos doces

      Responder
    2. Danni e Lype
      Danni e Lype at |

      Querida Teresa,
      Como sempre estamos correndo essa sugestão é muito bem vinda… Receita anotada… Obrigada por compartilhar essas DELÍCIAS!!! ADOREI!!!
      Grande beijo, Irene

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: