• Flan de Iogurte com Panetone

    Sobremesa de Natal- Flan de Iogurte com Panetone

    Sobremesa leve com sabor refinado excelente e deliciosa sugestão para o Natal.  E o melhor super fácil de fazer, não vai ao fogo, que é o que mais queremos nessas datas comemorativas é diminuir o trabalho , já que são muitas coisas a fazer.

    O Flan de Iogurte com Panetone peguei a receita em uma revistinha da Nestlé, desde que peguei não mais larguei, é muito boa. Sempre que faço rende bastantes elogios.

    Flan de Iogurte

     

    Ingredientes do Flan:

    01 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

    01 lata de leite condensado

    01 Lata de creme de leite

    02 potes de Iogurte Natural (usei com mel)

    01 colher de sopa de Rum (opcional)

    01 Panetone com frutas cristalizadas picado

     Geleia de damasco

    Modo de preparo:

    Em um refratário dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o Iogurte e o rum ate ficar homogêneo em seguida adicione e a gelatina dissolvida.

    Em uma forma untada com óleo coloque uma cada do creme outra do panetone picado e termine com a do creme cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou ate ficar firme, sirva com geleia de damasco..

     

    Flan de Iogurte I

  • Você poderá gostar também...
    [fbcomments width="100%" count="off" num="8" countmsg="wonderful comments!"]

    3 Comentários

    1. Josy
      Josy at |

      Que sobremesa deliciosa Tê, adoro sobremesas com panetone, gostei muito, ficaram umas lindas tacinhas com tudo que gosto. Bela sugestão amiga. Beijinhos, ótima semana

      Responder
    2. Léia Silva
      Léia Silva at |

      Oi querida!
      Que maravilha essa receita!
      Sempre estou sem saber o que fazer com todos os panetones que sobram nesses dias de festa e achei esse flan uma excelente ideia para consumi-los!
      Te desejo uma linda semana.
      Bjim
      Léia

      Responder
    3. Lylia
      Lylia at |

      Delícia mesmo, Teresa. E o melhor é que é simples assim.
      Bj e ótimo fim de semana,
      Lylia

      Responder

    Deixe uma resposta

    %d blogueiros gostam disto: