• 8 Comentários

    1. debora pinho
      debora pinho at |

      gostaria de saber se funciona com a carne com osso no caso o peito

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Debora eu só testei com a costela, se voce fizer com outro tipo de carne nós conte o resultado

        Responder
    2. Carla Colombo
      Carla Colombo at |

      Tê!!! Só vi hoje que você fez essa receitinha do Brisando!!! :)
      Eu sou suspeita pra falar, pois amo essa costela!! Às vezes esqueço as calorias e parto pro abraço! hehehe
      Beijão! :)

      Responder
    3. Nani
      Nani at |

      Raramente faço costela pois tenho em mente que é ruim, mas quando eu faço sempre como, acho ruim pois a maioria das pessoas não sabem fazer, a costela sempre fica com cheiro e gosto forte!
      Essa sua receita é do tipo que fica perfeita, vou fazer com certeza!
      Beijos

      Responder
    4. Josy
      Josy at |

      Humm que delicia Tê, adoro costela bovina, e com cebolas fica maravilhosa né? O acompanhamento ficou perfeito. Excelente prato miga. Beijocas

      Responder
    5. Rosangela Cunha
      Rosangela Cunha at |

      Adorooooo costela, e ela servida com farofa de cuzcuz fica simplesmente irresistível! Seu prato ficou uma maravilha Tereza, estou salivando, viu? Beijokas doces

      Responder
    6. Andréa
      Andréa at |

      Tereza,
      aqui em casa essa carne faz muito sucesso e ainda acrescento
      mandioca, o meu filho e o meu esposo adoram.
      A sua receita é 10!

      Beijos

      Responder
    7. São Ribeiro
      São Ribeiro at |

      Essa costela ficou uma delicia e muito bem acompanhada
      Bj

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: