• Bolo de carne moída ao molho de barbecue express

    Bolo de carne moída, não sei se com vocês vai ser como aconteceu comigo, foi sabor a primeira vista, logo que vi a postagem bolo de carne moída molho de barbecue no blog da Rosângela do Blog O melhor restaurante do mundo é a nossa casa, não sosseguei enquanto não fiz.

    O clássico bolo de carne moída já muito visto recebeu um up com o molho barbecue, o melhor express., mexeu tá pronto. Diminui um pouco as pimentas da receita, aqui em casa estamos todos com o estomago estragado, dai evitamos. Mas nem por isso deixou de agradar ao nosso paladar, adoramos e com certeza faremos mais vezes.

    Façam! Depois me contem.


    Bolo de Carne moída

    Ingredientes:

    500 g de carne moída
    01 ovo
    03 colheres (sopa) de leite
    02 fatias de pão de forma (ou 1 pãozinho francês)
    01 cebola média picada
    03 dentes de alhos picadinhos
    1/2 pimentão vermelho picadinho (não usei, coloquei tomate)
    01 colher (chá) de mostarda
    01 colher (sopa) de molho shoyo
    1/2 cubinho da caldo de carne esfarelado
    Cheiro verde picadinho a gosto
    Pimenta do reino a gosto
    Pimenta vermelha a gosto (não usei)
    Sal a gosto

    Molho Barbecue express:
    03 colheres (sopa) de catchup
    02 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    01 colher (sopa) de açúcar mascavo
    Pimenta tabasco a gosto (ou outra pimenta vermelha de sua preferência)

    Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes do bolo de carne em uma vasilha e misture bem com a mão até obter uma massa homogênea. Disponha a carne em um refratário de vidro, untado com um pouco de azeite no fundo, e molde-a no formato retangular (se você preferir, pode colocar a carne em um fôrma de bolo inglês devidamente untada). Em seguida misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha pequena. Coloque esse molho por cima da carne e leve ao forno pré aquecido a 190°c por aproximadamente 45 minutos ou até que as laterias da carne estejam douradinhas. Retire do forno e sirva acompanhada por legumes de sua preferência.


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    9 Comentários

    1. Rosana Moronta
      Rosana Moronta at |

      simples bonito e paresce mesmo muito bom .vou fazer depois conto como ficou..abraços

      Responder
    2. Fabiola
      Fabiola at |

      Tereza, também pirei quando vi esta receita, Linda demais! Booooooaaa, né! beijos mil
      Fabiola

      Responder
    3. Elsa
      Elsa at |

      Que bom aspecto, deve ser uma verdadeira delicia.
      Beijocas

      Responder
    4. Vicentina
      Vicentina at |

      Ficou lindo Teresa, tô tentada a fazer fiquei salivando.
      Bjs e uma Boa Tarde

      Responder
    5. Josy
      Josy at |

      Tê ficou igualmente lindo seu bolo de carne, assim que vi lá na Rosângela, salvei a receita, mas a fila de receitas que tenho para fazer é enorme kkkkk. Agora vendo aqui, me deu vontade de novo. Adorei, ficou bem apetitoso. Beijinhos

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    6. Lylia
      Lylia at |

      Oi Teresa,
      Sabe que eu também estava de olho nesse bolo de carne? Agora , fiquei mais tentada ainda.
      Bj,
      Lylia

      Responder
    7. São Ribeiro
      São Ribeiro at |

      Esse bolo de carne esta mesmo uma delicia.
      Nunca fiz nada parecido mas tenho a certeza que ia gostar
      bjs

      Responder
    8. Rosangela Cunha
      Rosangela Cunha at |

      Uauuuu Teresa, estou salivandooooooo com essas suas imagens divinas,arrasouuuu,viu! Fico feliz que vc tenha gostado da receita, ela eh maravilhosa mesmo! Beijinhos carinhosos e que vc tenha um lindo dia

      Responder
    9. Sadhia Hage
      Sadhia Hage at |

      tete que delicia amiga bjus

      Responder

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