• 14 Comentários

    1. sibele
      sibele at |

      Há uma forma mais fácil e eficaz. Cozinhe o frango na panela de pressão e, quando estiver pronto, dê uma balançada forte na panela e, está pronto: desfiadíssimo!

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    2. Edileuza
      Edileuza at |

      Sempre faço na panela de pressão! Mas vou testar na batedeira. Obrigado pela dica!

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    3. thamires freitas
      thamires freitas at |

      que legal meninas agora sem trabalho algum ebaaaa!!!!

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    4. Érika Araújo
      Érika Araújo at |

      Te maravilhosa dika testei e adorei confesso q tava meio em dúvida se iria funcionar e me surpreendi fikei boba mas fikou ótimo!

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    5. Unknown
      Unknown at |

      Teresa
      Testado e aprovado.
      Nunca mais passo trabalho.
      Abraços

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    6. Leticia Costa Curta Lirio
      Leticia Costa Curta Lirio at |

      Ótima ideia!!! acabei de fazer, essa dica é maravilhosa

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    7. Sadhia Hage
      Sadhia Hage at |

      teresa querida que delicia ameiiii bjus grandes

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    8. Josy
      Josy at |

      Tê querida, eu também só faço assim, e com a carne seca também, é uma dica excelente que tem que ser sempre divulgada. Amiga querida, obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho, aos poucos estou melhorando. Beijinhos, ótima semana

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    9. Nani
      Nani at |

      É ótimo né? Eu faço assim ou na panela de pressão, depois que testei os dois métodos nunca mais fico com preguiça de fazer algo que leve frango desfiado aqui em casa!
      Beijos

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    10. Vicentina
      Vicentina at |

      Muito boa sua dica, vou testar.
      Bjs e Boa Semana

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    11. Lylia
      Lylia at |

      Adoro essas ideias simples assim, Teresa.Facilitam muito a vida da gente.
      Òtima dica.
      Bj e ótima semana,
      Lylia

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    12. Andréa
      Andréa at |

      Tê,
      além do frango vou desfiar carne-seca tbm hehehe!
      Ideia genial, fica bom d+!

      Bjs, ótima semana!

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    13. Temperaria - Vivian Luiz
      Temperaria - Vivian Luiz at |

      Oi Teresa! Eu também só faço assim agora, aprendi no ano passado vendo em um blog de culinária (já não lembro mais qual) e é uma dica muito mão na roda! Até porque eu odeio desfiar frango na mão…
      Beijos!

      Responder

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