• Macarrão Parafuso com molho Caprese

    Ando em uma época de comidas leves, menos calóricas… Como já falei , estou de dieta e digo de passagem e com êxito graças a Deus, não está sendo fácil
    blogar visitar os blogs amigos, mas com foco e determinação chego lá. 
    Trago hoje uma sugestão de uma massa bem simples,
    porém com um resultado surpreendente, sabor leve, delicado…
    Onde o menos é
    mais, o sabor não deixa nada a desejar para massas suculentas com fartos molhos que também amo, por falar em molho voce já experimentou o molho de tomate caseiro do Teretetê? Receita aqui, quem experimenta não consegue mais comer molho de latinha.
     
    Parafuso Caprese
     
    Ingredientes:
     
    400 gramas de macarrão parafuso
    01 colher de sopa de cebola ralada grossa
    03 colheres de sopa de azeite
    1 ½ xícara de tomates cereja
    1 ½ xícara de mussarela de búfala
    Manjericão a gosto
    Sal e pimenta do reino a gosto
     
    Como fazer:
    Corte os tomates e a mussarela ao meio, em uma panela em
    fogo médio refogue a cebola no azeite e adicione os tomates tomando cuidado
    para não cozinharem muito. Acrescente a mussarela de búfala e cozinhe
    rapidamente tempere com sal e pimenta a gosto.
    Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal,
    escorra a massa e misture com os ingredientes já temperados por fim acrescente
    o manjericão a gosto, se necessário adicione mais azeite.
    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    Comentários

    4 Comentários

    1. Portal Teia
      Portal Teia at |

      Adoraria indicar seu site no Portal Teia, vocês me autorizam?
      Aguardo a resposta!
      Obrigado e até mais

      Responder
    2. Josy
      Josy at |

      Tê, adoro uma massinha caprese, além de deliciosa, fica com um visual lindo e bem colorido. Adorei amiga. Beijinhos

      Responder
    3. Trainee de Cozinheira
      Trainee de Cozinheira at |

      Super leve esse macarrão!! adoro massas, um problema!!bjs
      Maura

      Responder
    4. Flor de Sal
      Flor de Sal at |

      MUITO BOM … MESMO!

      Responder

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