• 22 Comentários

    1. Pedro Henrique Rozas
      Pedro Henrique Rozas at |

      Por favor,me diga aonde encontrar para comprar esse embalagem com o formato de um brigadeiro,meu email é marcia_rozas@hotmail.com
      Obrigada!!!

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Pedro voce encontra em loja de artigos para aniversários, Loja tipo sacolão de importados…

        Responder
    2. Cristina Bortoli
      Cristina Bortoli at |

      Quando vi a postagem, lembrei que tenho uma embalagem dessas, em formato de brigadeiro, então passei no mercado e comprei o chocolate meio amargo, já estou ansiosa para fazer, acho que vai ser domingo, já que trabalho no sábado. Que delícia deve ser, já que o chocolate meio amargo corta o doce do leite condensado e varia no gosto, saindo do trivial achocolatado, que costumo usar ao fazer o brigadeiro. Nunca usei crene de leite na receita antes, uhmmmm…. Beijos grandes.

      Responder
    3. António Jesus Batalha
      António Jesus Batalha at |

      Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
      Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
      PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
      Que haja paz e saúde no seu lar.
      Com votos de saúde e grandes vitórias.
      Sou António Batalha.

      Responder
    4. Leonilda Pinto (Léo)
      Leonilda Pinto (Léo) at |

      Ficou lindooooooooooooooo

      Responder
    5. Fabiola
      Fabiola at |

      Teresa, adorei a ideia de colocar o brigadeiro naquele “brigadeirão”, ficou muito fofo!
      Beijos
      Fabiola

      Responder
    6. Lylia
      Lylia at |

      Oi Teresa,
      Não conhecia brigadeiro com creme de leite.Deve ficar bem gostoso. Já vou agendar para fazer na minha Páscoa.
      Bj e ótima semana,
      Lylia

      Responder
    7. arte da sadhia na cozinha
      arte da sadhia na cozinha at |

      oi amada mas que lindo e gostoso n´mesmo amei sua sugestão ..esta divina mesmo ..parabens amada
      bjão grandes

      Responder
    8. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Tê ficou lindo lindo, a embalagem é tudo.
      Adorei a dica.
      bjo

      Responder
    9. Josy
      Josy at |

      Tê do céu que delicias de sugestões, gostei muito das duas, além de ter ficado lindas. Adorei sua criatividade. Bjos ótima semana. Ah. Linda frase de Paulo Coelho

      Responder
    10. Flor de Sal
      Flor de Sal at |

      LINDO:::: Tudo lindo e delicioso! Parabéns!

      Responder
    11. Deborah Martin Salaroli
      Deborah Martin Salaroli at |

      Caprichou, hein??? Adorei a embalagem! Um charme só!
      Bjs, Teresa querida

      Responder
    12. Blog do Chocolate
      Blog do Chocolate at |

      Olá Teresa,

      Os seus brigadeiros estão uma tentação, ficaram lindíssimos ! :)

      Beijos

      Isabel
      http://www.blogdochocolate.com
      http://brisa-maritima.blogspot.pt

      Responder
    13. luci
      luci at |

      Que delícia de brigadeiro de colher
      boa semana
      beijos

      Responder
    14. Léia
      Léia at |

      Oi Teresa, brigadeiro de colher é tudo de bom.Quem resiste a esta perdição, mas ele na casca do ovo deve ficar bem melhor.Beijos querida.

      Responder
    15. vandrea
      vandrea at |

      Olá! Onde posso encontrar a embalagem que vc usou nesta foto?
      Bjss e parabéns!

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Essa embalagem que usei é da plasútil. Fácil de encontrar em lojas de produtos para Festas

        Responder
    16. Elsa
      Elsa at |

      Lindas e gulosas sugestões, amei.
      Beijocas

      Responder
    17. Margarida Abreu
      Margarida Abreu at |

      Bom dia Teresa

      Vim conhecer o seu blog… e esta cheio de delicia bem gostosas… essas sugestoes para a Pascoa, sem duvida sao boas demais… que delicia!!!

      Beijocas

      Margarida

      http://tachosvspanelas.blogspot.com

      Responder
    18. Rachel
      Rachel at |

      Bom dia amiga Teresa…que ótima dica essa sua…para quem não tem o dom de preparar ovos de páscoa, assim como eu, rs… essa dica vem bem a calhar e fica um presente muito especial, adorei!
      Bjuss!!!

      Responder
    19. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Bom dia Teresa,
      Para nao escolher uma e melhor fazer as duas sugestoes para a Pasco, pois sao deliciosas.
      Beijo, boa semana,
      Vania

      Responder
    20. Aline - Receitazada
      Aline - Receitazada at |

      Nham nham nham, to salivando aqui :D
      Ai menina que gostosura imensa!
      E sem contar que ficou lindo né, belíssima sugestão para presentearmos alguém.
      Beijão e uma ótima semana!

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: