• 12 Comentários

    1. Doce Forminha
      Doce Forminha at |

      Muito lindo!

      Responder
    2. São Ribeiro
      São Ribeiro at |

      Ficou mesmo com uma cor linda,e com cobertura fica perfeito.
      Aqui em casa gostam dele simples.
      bjs

      Responder
    3. Trainee de Cozinheira
      Trainee de Cozinheira at |

      “Cara boa” hummm adorei! bsj
      Maura

      Responder
    4. Silvia
      Silvia at |

      Lindissimo e certamente delicioso!
      bjs

      Responder
    5. Sol Pâtisserie
      Sol Pâtisserie at |

      Sou fã de bolo de cenoura e o seu está fofinho e com uma cor linda, amei.
      Bjs

      Responder
    6. Elsa
      Elsa at |

      Que aspecto magnifico, fofo e guloso.
      Beijocas

      Responder
    7. Josy
      Josy at |

      Ficou lindo esse bolo Tê, a cor está linda, e bolo de cenoura é um clássico né, não tem quem não goste, e com essa cobertura é torturante hehe. Adorei. Beijinhos

      Responder
    8. Lylia
      Lylia at |

      OI Teresa,
      Bolo de cenoura é sempre bem vindo e agrada a todo mundo. Adorei sua receita.
      Bj e bom fim de semana,
      Lylia

      Responder
    9. Léia Silva
      Léia Silva at |

      Também retiro a casca da cenoura sempre que consumo!
      Teu bolo ficou realmente com um aspecto delicioso.
      Bjim
      Léia

      Responder
    10. Unknown
      Unknown at |

      Sua receita é a melhor que encontrei na Internet. Obrigada. Queria posta a foto do bolo aqui, mas não consigo. Ficou muito bom! Abraços, Vera

      Responder
    11. Unknown
      Unknown at |

      Sua receita é a melhor que encontrei na Internet. Obrigada. Queria posta a foto do bolo aqui, mas não consigo. Ficou muito bom! Abraços, Vera

      Responder
    12. lu-cunha
      lu-cunha at |

      Olá, também observei que deixando a casca o bolo escurece. Também faço com cenoura e beterraba.
      Adorei o seu blog.

      Responder

    Deixe um Comentário




    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES