• 11 Comentários

    1. Elisabete Breion Petinati
      Elisabete Breion Petinati at |

      Não, porque a carne e a cebola soltam muita água!!

      Responder
    2. Lucia Lopes Azevedo
      Lucia Lopes Azevedo at |

      uauuuuuuuuuu……..

      Responder
    3. Lucelena Aparecida Orfeu
      Lucelena Aparecida Orfeu at |

      Não vai água para cozinhar???

      Responder
    4. Jô Neroni
      Jô Neroni at |

      Tere… Tem a receita deste molho acebolado ou e o molho da própria carne?

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Jô é o molho da própria carne

        Responder
    5. saboracasa
      saboracasa at |

      Sempre aprender boa partilha sobre as partes diferentes da carne :)

      A sugestão de hoje está um mimo, muito bom. E super rápido de fazer mesmo como eu gosto

      Até breve
      beijocas
      Paula

      Responder
    6. Josy
      Josy at |

      Adoro maminha Tê, e essas informações foram super úteis, não sabia. Só sabia que a maminha é muito saborosa hehe, e feita nesse capricho ficou de babar, adorei. Beijinhos ótimo final de semana amiga

      Responder
    7. suely lima de ramos
      suely lima de ramos at |

      Se eu fizer essa receita com picanha é o mesmo tempo na pressão?

      Responder
    8. Teresa Newman Medeiros
      Teresa Newman Medeiros at |

      Sophis Artes, não precisa colocar água, a cebola solta bastante água.

      Responder
    9. Sophis Artes
      Sophis Artes at |

      Precisa por água para cozinhar ou algo assim?

      Responder
    10. D Augusto
      D Augusto at |

      Eu tb não conheço muito de carne não, mas aos poucos a gente vai aprendendo né. Só fiz até agora carne de panela na pressão; Parece deliciosa feita assim.
      Beijos

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: