• 16 Comentários

    1. Kati Monteiro
      Kati Monteiro at |

      Como boa pernambucana, adoro este cachorro quente com carne moída! Là em casa a gente picava a salsicha e misturava com a carne. Assim com milho, ervilha, batata palha e queijo ralado é a cara de um almoço rápido na rua!
      Mas claro que feito em casa é muito melhor, né?
      Beijo

      Responder
    2. Lylia
      Lylia at |

      Me deu uma saudade desse saber, Teresa…Lembro que comi uma vez aí em Recife e adorei. Vou tentar reproduzir aqui em casa.
      BJ e ótima semana,
      Lylia

      Responder
    3. Josy
      Josy at |

      Nossa que maravilha de receita Tê, que sanduba mais caprichado e delicioso. Gostei demais, imagino a delicia e sabro que ficou. Adorei. Beijinhos, ótima semana

      Responder
    4. Léia
      Léia at |

      Oi Teresa, fiquei muito feliz com sua presença em meu blog, seja sempre bem vinda.Costumo fazer este sanduiche com pão francês e chamamos por buraco quente, mas nunca fiz com vinagrete e batata palha, adorei a idéia.Arrasou querida.
      Beijos, tenha uma excelente semana.

      Responder
    5. ANDRÉA
      ANDRÉA at |

      Oi Flor
      AMEI!!! Vou fazer no Final de Semana
      O Maridão vai adorar
      Fiquei com Aguá na Boca

      Obrigada pelo Carinho

      Beijos no seu Coração e uma Linda Semana
      Andrea

      Responder
    6. Ana Claudia
      Ana Claudia at |

      Amiga, qdo vi no face já me apaixonei, nota 10.
      Beijinhos, boa semana

      Responder
    7. Márcia Rocha
      Márcia Rocha at |

      Adorei o seu Blog… Com certeza voltarei muuuuiiiitas vezes e aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog.
      Lá tem de tudo um pouco: Culinária, Artesanato, Dicas… Será um grande prazer ter a sua companhia :)
      Beijos Márcia (Rio de Janeiro – Brasil)
       
      http://decolherpracolher.blogspot.com
       

      Responder
    8. Sol Pâtisserie
      Sol Pâtisserie at |

      Olha que sou nordestina de nascença mas não conhecia essa delícia não rsrs
      Adorei a receita é tudo de bom.
      Bom início de semana.
      Bjs
      Sol

      Responder
    9. Adri
      Adri at |

      Teresa, cachorro-quente com carne moída é novidade aqui na minha região, acho bem legal conhecer essas diferenças regionais :) E esse cachorro-quente deve ficar bem gostoso! Beijos!

      Responder
    10. Cozinha de Mulher
      Cozinha de Mulher at |

      Eita Jesus que essa delícia está me fazendo babar por aqui.
      Eu adorei a dica..
      Adoro carne moída assim bem temperadinha.. soltinha..
      Vinagrete então.. ai que tudo!!
      Olha que esse eu vou ter que experimentar viu?

      Amei..

      Um super beijo e uma noite mais que linda viu?

      Responder
    11. Unknown
      Unknown at |

      mas cachorro quente não tem que ter salsicha… se não tem salsicha não é cachorro quente ou hot dog… pelo menos é o que eu acho… (detalhe não gosto de salsicha então não é implicancia não levem a mal, é apenas um questionamento uma pergunta). uma vez fui num lugar que a unica coisa pra se comer,vender era cachorro quente… kkkk fui pedir pro rapaz sem salsicha… o homem não queria vender não… kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      Responder
    12. Gina
      Gina at |

      Tê,
      Essa eu aprendi em Recife, quando lá morei e me surpreendi ao chegar na cantina do trabalho e me deparar com algo que jamais diria ser cachorro quente…rs! Mas é bom, viu?
      Dei uma parada nas minhas arrumações de mudança para dar um alô aos amigos. Quem não sabe que estou de mudança, não deve estar entendendo meu sumiço…
      Tenha uma ótima semana!

      Responder
    13. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Oi Teresa,
      Sem duvida o nosso cachorro quente nordestino e mais saudavel que o tradicional hot dog e igualmente delicioso, eu amo.
      Beijo, boa semana,
      Vânia

      Responder
    14. Andréa
      Andréa at |

      Tereza,
      realmente é diferente, porém melhor que o de
      salsicha, ficou tudo de bom, amei!

      Beijão

      Responder
    15. Marta Bernardes
      Marta Bernardes at |

      Hum que delícia, e como é bom aprender preparações diferentes!
      essa dica foi ótima!
      bjs

      Responder
    16. Selene
      Selene at |

      Parece delicioso
      Boa semana, bjs

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: