• 17 Comentários

    1. Cidinha Oliveira
      Cidinha Oliveira at |

      receitas maravilhosas, hum….

      Responder
    2. Edina
      Edina at |

      Jogar a água qdo tiver em Pelotas de açúcar, ou qdo a já tiver quase pronta?

      Responder
    3. Elsa Gouveia
      Elsa Gouveia at |
      Responder
    4. Neusa Badollato
      Neusa Badollato at |

      Adoro calda de caramelo, especialmente no sorvete!

      Responder
    5. Neusa Badollato
      Neusa Badollato at |

      Adoro calda de caramelo, especialmente no sorvete!

      Responder
    6. Dalva Nascimento
      Dalva Nascimento at |

      Minha mãe fazia muito desse bolo, nós os filhos adorávamos.
      Obrigadinho pela visita, bjs.

      Responder
    7. Cozinha de Mulher
      Cozinha de Mulher at |

      Menina vou testar sua dica.. eu sou péssima com caldas… às vezes deixo de fazer pudim com medo de errar..
      Adorei..
      Beijinhos

      Responder
    8. Josy
      Josy at |

      Que linda calda Tê, essa realmente ficou perfeita, a cor linda. Adorei. Saudades das meninas do Rainha do Lar…bjocas

      Responder
    9. Anonymous
      Anonymous at |

      vc já fez calda no microondas??, é simples e fica com a cor desejada.

      Elisa Recife-PE
      Eliselote@hotmail.com

      Responder
    10. Brisa Maritima
      Brisa Maritima at |

      Perfeita e com uma cor lindíssima ! :)
      Adorei, Teresa !

      Beijinhos

      Isabel
      http://www.blogdochocolate.com
      http://brisa-maritima.blogspot.pt

      Responder
    11. Vicentina
      Vicentina at |

      Teresa, sua calda ficou linda.
      Eu faço assim, coloco em uma panela 1 xicara de açucar e 1/2 de água, juntas levo ao fogo sem mexer, ali ela ferve até morenar, e engrossar, tá pronta minha calda. Facilima.
      Adorei a dica do leite, vou experimentar.
      Bjs e Boa Tarde

      Responder
      1. Cris Rik
        Cris Rik at |

        Vicentina, também faço assim como vc. Bjs!

        Responder
    12. Adri
      Adri at |

      Teresa, tenho problemas com essas caldas de caramelo para pudim, nunca sei fazer direito, rs. Das vezes que fiz pudim, mamãe fez a calda pra mim (olha que criançona! Rs). Gostei das dicas, principalmente a do leite, que não conhecia :) Beijos!

      Responder
    13. jochenslady
      jochenslady at |

      Realmente a calda ficou maravilhosa, adorei a dica!

      Responder
    14. Ana Claudia
      Ana Claudia at |

      Amiga querida, que dica ótima… gostei muito…
      Calda para mim é sempre um problema, acho q a solução chegou… hehehehe…
      Beijinhos
      Aninha

      Responder
    15. Rose Rosa
      Rose Rosa at |

      Para a calda ficar bem grossa, nao fina como agua, eu adiciono no açucar 2 colheres de amido de milho,balanço mto bem para eles se misturarem,nao empelota,fico de olho ao começar derreter,fica uma calda linda,adiciono agua tambem,mas qdo esta derretido o açucar.

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: