• 30 Comentários

    1. jochenslady
      jochenslady at |

      Eu fiz o Baeta ontem – o povo aqui de casa está reclamando que está engordando, por isso concordo com o nome “engorda marido”. Mas o seu bolo ficou lindo com a calda… divino!

      Responder
    2. Rosangela Cunha
      Rosangela Cunha at |

      Adoroooooo!!!!Me deu vontade de correr para fazer essa delícia de bolo,hummmm!!!
      Bjs e uma ótima quarta para você!!!!

      Responder
    3. São Ribeiro
      São Ribeiro at |

      Engraçado que parece mais um pudim ,tem um aspecto delicioso.
      bjs

      Responder
    4. Cozinha de Mulher
      Cozinha de Mulher at |

      Jesus Cristo que coisa mais deliciosa..
      Adorei o nome “Engorda Marido” rrs
      Menina que receira maravilhosa… deve ser gostoso por demais.. a carinha está um arraso..
      Super anotado aqui..
      Beijinhos e uma noite mais que linda viu?

      Responder
    5. Léia
      Léia at |

      Oi Teresa, ficou parecendo aqueles pudins de padaria.Mas pela lista de ingredientes o sabor deve ser bem melhor.
      Adorei.Beijos querida e uma linda quinta.

      Responder
    6. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Bom dia Teresa,
      Lindo e delicioso bolo, gostamos muito de bolo baeta, não conhecia a associação da calda.
      Beijo,
      Vânia

      Responder
    7. FAZENDO ARTE
      FAZENDO ARTE at |

      Olá Teresa!
      Eu conheço esta receita por pudim duro, esta é parecida com a que eu faço, mas minha não leva leite condensado nem leite de coco.
      O visual ficou delicioso!
      Beijos, Oslaine

      Responder
    8. Sofia Arcângelo
      Sofia Arcângelo at |

      Que delícia! Beijinhos 🙂

      Responder
    9. Inamara Sena
      Inamara Sena at |

      Muitooo boooom. Segui a receita e deu super certo. Otimo

      Responder
    10. christina fatima
      christina fatima at |

      Eu tambem achei tudoooo de bom e vou testar depois.
      bjo

      Responder
    11. Cristiane Alves
      Cristiane Alves at |

      linda a receita,me informe se antes de colocar a mistura na forma,devo colocar primeiro a calda…bjsss e obrigada,adoro suas receitinhas…

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Coloca a calda antes Cristiane, igual voce faz Pudim

        Responder
    12. Cristiane Alves
      Cristiane Alves at |

      ótimo,a calda vai na forma antes da mistura?delicia … bjsss

      Responder
    13. Vera
      Vera at |

      Ola, eu moro na españa, e acho que nao tem aqui LEITE INTEGRAL, posso substituir por leite comun?
      Obrigada

      Responder
    14. Vera
      Vera at |

      hola, eu moro na españa, e aki nao tem LEITE INTEGRAL, posso substituirlo por leite normal?

      Obrigada

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Olá Vera, pode sim, sem problemas. obrigada pelo contato

        Responder
    15. tatiane paiva
      tatiane paiva at |

      O bolo mole pode ser no forno mesmo sem ser no banho Maria?
      e como.faço para desenforma o.bolo

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Tatiane ele deve ser assado em banho maria, e para desenformar voce desenforma no modo convencional mesmo.

        Responder
    16. Mulher Vitrola
      Mulher Vitrola at |

      Dá certo com forma sem furo no meio, será? Adorei seu blog e as receitas maravilhosas! Um beijo!

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        é melhor fazer na com o furo no meio, acho que assa mais rápido..

        Responder
    17. Milly
      Milly at |

      Adorei o bolo acabei de fazer ficou uma delicia minha familia amou… Achava q n iria prestar mas depois de pronto vii e pude saborear e esta aprovado rsrs

      Responder
    18. Milly
      Milly at |

      O bolo e uma maravilha sem duvida.mais sera q dava certo sem a forma com o furo no
      no meio???…

      Responder
      1. Lais rocha
        Lais rocha at |

        Dar certo sim

        Responder
    19. Charliane Daniel Vieira
      Charliane Daniel Vieira at |

      Olá, Bom dia! Gostaria de saber se eu posso usar óleo em vez de margarina? Agradeço se você responder!!!

      Responder
    20. Silvana Marques
      Silvana Marques at |

      achei a receita antiga q fiz pro meu marido..nos tempos de namoro <3

      Responder
    21. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Charliane nesse tipo de bolo não.

      Responder
    22. Lais
      Lais at |

      Muito boa esta receita! Amei

      Responder
    23. Patricia
      Patricia at |

      Tem como colocar a calda só depois que assar o bolo?

      Responder
    24. Julinha
      Julinha at |

      Leva qto tempo no total?Pq o q to fazendo ja ta c 1h e n ta pronto😱

      Responder

    Deixe um Comentário




    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES