Pão sanfona cremoso

Sugestão muito simples, mas o resultado é muito bom. O Pão sanfona cremoso é excelente para lanches no final da tarde. Fica delicioso! O pão fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido tipo um requeijão cremoso quente.  Dá usar a criatividade é mudar o recheio a gosto e ainda aproveitar as sobras de queijos, frios, frango desfiados que estão dando bobeira na geladeira.

Pão Sanfonado
Ingredientes:
Pão Frances –  4 a 5 unidades ou outro pão de sal a gosto.

01 caixinha de creme de leite (pode substituir por requeijão, creme de ricota ou colocar meio a meio)

01 e 1/2 copo de queijos, usei queijo prato, muçarela e queijo parmesão ralado grosso. (Você pode usar o recheio de sua preferência)

Pitada de pimenta do reino moída na hora

Sal

Alho picadinho a gosto

Orégano para finalizar.

Pâo sanfonado.

Modo de Fazer:

Faça 4 cortes na diagonal no pão francês sem separar as fatias.
Coloque-os sobre tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga

Junte todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, misture com uma colher. Exceto o orégano.

Aplique uma camada do recheio com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando até usar todo o recheio.

Finalize com o orégano, polvilhando sobre os pães já recheados. (Esfregue na palma da mão para ativar o sabor)

Pré-aqueça o forno e leve os pães cerca de 10 a 12 minutinhos. Fique atenta, pois o pão doura rapidamente.




Você poderá gostar também...

8 Resposta

  1. Alcina
    Alcina at |

    Muito bom este pãozinho recheado e tudo neste blog :-)

    Responder
  2. Coisinhas Daqui e Dali.
    Coisinhas Daqui e Dali. at |

    Teresa, o pão frânces não será mais o mesmo…..obrigada pela dica. Beijo

    Responder
  3. BRECHÓ DO SUL . PODE SER !!!
    BRECHÓ DO SUL . PODE SER !!! at |

    OI TUDO BEM !!
    OI ADOREI SEU BLOG JÁ ESTOU SEGUINDOSEU BLOG, PODERIA POR GENTILEZA SEGUIR O MEU TAMBÉM , E CLICAR NO G+ . MEU BLOG É :- http://brechodosul.blogspot.com.br , VAI DAR UMA OLHADINHA SERÁ UM PRAZER EM RECEBER .
    OBRIGADA AGUARDO SUA GENTILEZA

    FICO GRATA AO ME SEGUIR , POIS JÁ ESTA SEGUIDA .

    MARCIA REGINA – DESCULPE-ME A LETRA GRANDE MAS SOU DEFICIENTE ESPECIAL

    Responder
  4. Andréa
    Andréa at |

    Tereza querida,
    essa receita além de prática agrada a muitos
    paladares, ficou chique demais, amei!

    Beijinhos ♥

    Responder
  5. Ana Claudia
    Ana Claudia at |

    Nossa, que lanche delicioso… gostei demais, se colocar na churrasqueira para acompanhar tb deve ficar muito bom.
    Beijinhos
    Aninha

    Responder
  6. Marta Bernardes
    Marta Bernardes at |

    Amiga que lanche delicioso, já anotei e vou fazer com certeza a dica é muito boa. Você usou pão integral?
    bjs e boa semana

    Responder
  7. arte da sadhia
    arte da sadhia at |

    hummmm qu delicia ..parabens querida ameiiii
    bjinhos doces

    Responder
  8. Josy
    Josy at |

    Hummm que delicia Tê, adoro pãezinhos assim rapidinhos de fazer, e ainda com alho é perdfeito. Gostei demais. Bjocas uma linda semana

    Responder

Deixe um Comentário




%d blogueiros gostam disto: