Sanfona de Pão Frances – Pão com recheio cremoso de queijo

Sugestão excelente para lanches no final da tarde. Este pão maravilhoso aprendi na época quando participava do Fórum minhas tuas nossas receitas da querida Márnia, hoje extinto. Você pode usar o recheio a seu gosto, mas sempre com o creme de leite. O pão fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido tipo um requeijão cremoso quente.


Ingredientes:


Pão Frances –  4 a 5 unidades
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 copo de queijos, usei queijo prato, mussarela e queijo parmesão, ou outro recheio de sua preferencia.
Sal
Alho picadinho a gosto
Orégano, esfregado na palma da mão para ativar o sabor.


Modo de Fazer:


Faça 4 cortes na diagonal no pão francês sem separar as fatias.
Coloque-os sobre tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga
Misture a pasta com a colher manualmente, aplique uma camada da pasta com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta. Pré-aqueça o forno e leve os pães cerca de 10 a 12 minutinhos. Fique atenta, pois o pão doura muito rapidamente.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.



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8 Resposta

  1. Alcina
    Alcina at |

    Muito bom este pãozinho recheado e tudo neste blog :-)

    Responder
  2. Coisinhas Daqui e Dali.
    Coisinhas Daqui e Dali. at |

    Teresa, o pão frânces não será mais o mesmo…..obrigada pela dica. Beijo

    Responder
  3. BRECHÓ DO SUL . PODE SER !!!
    BRECHÓ DO SUL . PODE SER !!! at |

    OI TUDO BEM !!
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  4. Andréa
    Andréa at |

    Tereza querida,
    essa receita além de prática agrada a muitos
    paladares, ficou chique demais, amei!

    Beijinhos ♥

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  5. Ana Claudia
    Ana Claudia at |

    Nossa, que lanche delicioso… gostei demais, se colocar na churrasqueira para acompanhar tb deve ficar muito bom.
    Beijinhos
    Aninha

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  6. Marta Bernardes
    Marta Bernardes at |

    Amiga que lanche delicioso, já anotei e vou fazer com certeza a dica é muito boa. Você usou pão integral?
    bjs e boa semana

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  7. arte da sadhia
    arte da sadhia at |

    hummmm qu delicia ..parabens querida ameiiii
    bjinhos doces

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  8. Josy
    Josy at |

    Hummm que delicia Tê, adoro pãezinhos assim rapidinhos de fazer, e ainda com alho é perdfeito. Gostei demais. Bjocas uma linda semana

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