Sugestão excelente para lanches no final da tarde. Este pão maravilhoso aprendi na época quando participava do Fórum minhas tuas nossas receitas da querida Márnia, hoje extinto. Você pode usar o recheio a seu gosto, mas sempre com o creme de leite. O pão fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido tipo um requeijão cremoso quente.

Ingredientes:

Pão Frances -  4 a 5 unidades
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 copo de queijos, usei queijo prato, mussarela e queijo parmesão, ou outro recheio de sua preferencia.
Sal
Alho picadinho a gosto
Orégano, esfregado na palma da mão para ativar o sabor.

Modo de Fazer:


Faça 4 cortes na diagonal no pão francês sem separar as fatias.
Coloque-os sobre tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga
Misture a pasta com a colher manualmente, aplique uma camada da pasta com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta. Pré-aqueça o forno e leve os pães cerca de 10 a 12 minutinhos. Fique atenta, pois o pão doura muito rapidamente.

8 comentários:

  1. Hummm que delicia Tê, adoro pãezinhos assim rapidinhos de fazer, e ainda com alho é perdfeito. Gostei demais. Bjocas uma linda semana

    ResponderExcluir
  2. hummmm qu delicia ..parabens querida ameiiii
    bjinhos doces

    ResponderExcluir
  3. Amiga que lanche delicioso, já anotei e vou fazer com certeza a dica é muito boa. Você usou pão integral?
    bjs e boa semana

    ResponderExcluir
  4. Nossa, que lanche delicioso... gostei demais, se colocar na churrasqueira para acompanhar tb deve ficar muito bom.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  5. Tereza querida,
    essa receita além de prática agrada a muitos
    paladares, ficou chique demais, amei!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  6. OI TUDO BEM !!
    OI ADOREI SEU BLOG JÁ ESTOU SEGUINDOSEU BLOG, PODERIA POR GENTILEZA SEGUIR O MEU TAMBÉM , E CLICAR NO G+ . MEU BLOG É :- http://brechodosul.blogspot.com.br , VAI DAR UMA OLHADINHA SERÁ UM PRAZER EM RECEBER .
    OBRIGADA AGUARDO SUA GENTILEZA

    FICO GRATA AO ME SEGUIR , POIS JÁ ESTA SEGUIDA .

    MARCIA REGINA - DESCULPE-ME A LETRA GRANDE MAS SOU DEFICIENTE ESPECIAL

    ResponderExcluir
  7. Teresa, o pão frânces não será mais o mesmo.....obrigada pela dica. Beijo

    ResponderExcluir
  8. Muito bom este pãozinho recheado e tudo neste blog :-)

    ResponderExcluir



Passou por aqui? Deixe um recadinho.
É sempre um prazer receber visitas no teretetê.
Volte mais vezes.
obrigada

 
Top