• Pão sanfona cremoso

    Sugestão muito simples, mas o resultado é muito bom. O Pão sanfona cremoso é excelente para lanches no final da tarde. Fica delicioso! O pão fica crocante por fora e o miolo fica meio úmido tipo um requeijão cremoso quente.  Dá usar a criatividade é mudar o recheio a gosto e ainda aproveitar as sobras de queijos, frios, frango desfiados que estão dando bobeira na geladeira.

    Pão Sanfonado
    Ingredientes:
    Pão Frances –  4 a 5 unidades ou outro pão de sal a gosto.

    01 caixinha de creme de leite (pode substituir por requeijão, creme de ricota ou colocar meio a meio)

    01 e 1/2 copo de queijos, usei queijo prato, muçarela e queijo parmesão ralado grosso. (Você pode usar o recheio de sua preferência)

    Pitada de pimenta do reino moída na hora

    Sal

    Alho picadinho a gosto

    Orégano para finalizar.

    Pâo sanfonado.

    Modo de Fazer:

    Faça 4 cortes na diagonal no pão francês sem separar as fatias.
    Coloque-os sobre tabuleiro untado ou forrado com papel manteiga

    Junte todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, misture com uma colher. Exceto o orégano.

    Aplique uma camada do recheio com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando até usar todo o recheio.

    Finalize com o orégano, polvilhando sobre os pães já recheados. (Esfregue na palma da mão para ativar o sabor)

    Pré-aqueça o forno e leve os pães cerca de 10 a 12 minutinhos. Fique atenta, pois o pão doura rapidamente.


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    8 Comentários

    1. Alcina
      Alcina at |

      Muito bom este pãozinho recheado e tudo neste blog :-)

      Responder
    2. Coisinhas Daqui e Dali.
      Coisinhas Daqui e Dali. at |

      Teresa, o pão frânces não será mais o mesmo…..obrigada pela dica. Beijo

      Responder
    3. BRECHÓ DO SUL . PODE SER !!!

      OI TUDO BEM !!
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      FICO GRATA AO ME SEGUIR , POIS JÁ ESTA SEGUIDA .

      MARCIA REGINA – DESCULPE-ME A LETRA GRANDE MAS SOU DEFICIENTE ESPECIAL

      Responder
    4. Andréa
      Andréa at |

      Tereza querida,
      essa receita além de prática agrada a muitos
      paladares, ficou chique demais, amei!

      Beijinhos ♥

      Responder
    5. Ana Claudia
      Ana Claudia at |

      Nossa, que lanche delicioso… gostei demais, se colocar na churrasqueira para acompanhar tb deve ficar muito bom.
      Beijinhos
      Aninha

      Responder
    6. Marta Bernardes
      Marta Bernardes at |

      Amiga que lanche delicioso, já anotei e vou fazer com certeza a dica é muito boa. Você usou pão integral?
      bjs e boa semana

      Responder
    7. arte da sadhia
      arte da sadhia at |

      hummmm qu delicia ..parabens querida ameiiii
      bjinhos doces

      Responder
    8. Josy
      Josy at |

      Hummm que delicia Tê, adoro pãezinhos assim rapidinhos de fazer, e ainda com alho é perdfeito. Gostei demais. Bjocas uma linda semana

      Responder

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