• 89 Comentários

    1. Luciana
      Luciana at |

      Pra essa receita seria apenas um pacote de biscoito, fiz com dois mas tive que dobrar a receita.

      Responder
    2. Nadya
      Nadya at |

      Eu fiz e gostei muito. Bem simples e prático de fazer !

      Responder
    3. Marilene
      Marilene at |

      Fiz na travessa e por cima coloquei uma ganache de chocolate e ficou top….

      Responder
    4. Lucy
      Lucy at |

      Acho muito prático esse pavê.

      Responder
    5. Ronya
      Ronya at |

      Delícia de sobremesa… Sempre bato no liquidificador ( minha tia diz que deixa o mouse macio e consistente) e agora estou fazendo com o biscoito de chocolate ( muito bom)

      Responder
    6. Sayonara
      Sayonara at |

      Huuum, parece mesmo deliciosa. Vou fazer.
      Obrigada pelas dicas Teretete.

      Responder
    7. Flávia Ramos
      Flávia Ramos at |

      Ele está lindo.Farei esse final de semana

      Responder
    8. Gislaine Aparecida Rosa
      Gislaine Aparecida Rosa at |

      Adorei. ….. Vou fazer amanhã. …

      Responder
    9. Bianca
      Bianca at |

      Muito boommmm. Tbm vou fazer.

      Responder
    10. Charito Peraza
      Charito Peraza at |

      Além das sugestões que você deu para desenformar, eu acredito que se fizermos numa de aro removível ou fundo falso, também é um jeito de desenformar

      Responder
    11. Adri
      Adri at |

      Teretetê, vim contar que fiz essa sobremesa para o almoço da sexta-feira santa e foi o maior sucesso. Levei 5 minutos para preparar, com minha sobrinha de 5 anos “ajudando” (haha). Não desenformei e fiz camadas bem finas do creme, assim não desmorona na hora de partir. Fácil e gostosa, amei a sugestão! Beijoca :*

      Responder
    12. Gi
      Gi at |

      Fiz assim, mas o creme ficou molengo.

      Responder
    13. Andreas Dück
      Andreas Dück at |

      eu fiz essa receita e ficou perfeito! Recomendo, pois dá certo!

      Responder
    14. Marcia Martimdaneiva
      Marcia Martimdaneiva at |

      é uma delicia

      Responder
    15. Sue Paula
      Sue Paula at |

      Obrigada! Na geladeira…

      Responder
    16. Socorro Miranda Da Silva Paula

      parece facil e gostoso vou fazer

      Responder
    17. Cristina Jesus
      Cristina Jesus at |

      AAAMEI

      Responder
    18. Ivani Canto Heck
      Ivani Canto Heck at |

      Vou fazer …

      Responder
    19. vanessa Ferreira
      vanessa Ferreira at |

      quanto tempo tem que ficar na geladeira?

      Responder
    20. jpn1203@hotmAIL.COM
      jpn1203@hotmAIL.COM at |

      Ola…. bato na batedeira ou liquidificador ou na mão mesmo?

      Responder
    21. Edina
      Edina at |

      Fiz hoje é acabei de comer… ficou sensacional. A bolacha não ficou molinha, ficou crocante com o limão. Nossa, vou fazer muitas vezes.

      Responder
    22. Sayonara Martins Barcellos
      Sayonara Martins Barcellos at |

      acabei de fazer ficou com uma cara boa adorei

      Responder
    23. Paloma
      Paloma at |

      Estar grávida, ver essa receita, misturar os “restinhos”de leite condensado e creme de leite que estavam na geladeira com 1ultimo limão e fazer aquela porção individual! Hummmm não tem preço! Adorei!

      Responder
    24. Soraya Sa
      Soraya Sa at |

      Hummmmm

      Responder
    25. Manoel M. de Almeida
      Manoel M. de Almeida at |

      Vou fazer.no Natal

      Responder
    26. Edina
      Edina at |

      Pode fazer na Travessa como um pavê normal? Da certo tb?

      Responder
    27. Alzira Abussafi
      Alzira Abussafi at |

      Maravilha esta receita! Vou fazer amanha

      Responder
    28. Isamara Monteiro
      Isamara Monteiro at |

      Eu fiz, mas parece que não vai ficar duro o suficiente para desenformar ! Ele já está há 4 horas na geladeira e continua mole !

      Responder
    29. Mariza
      Mariza at |

      Agradecida por essa deliciosa receita…….💐💐💐💐👏👏👏👏😀

      Responder
    30. Inaldo ramos
      Inaldo ramos at |

      Me mantenha sempre atualizado pelo meu email.

      Responder
    31. Tania Peres
      Tania Peres at |

      Vou experimentar, parece delicioso!

      Responder
    32. Adriana Oliveira
      Adriana Oliveira at |

      Da pra fazer com pavë de maracuja

      Responder
    33. Michelle
      Michelle at |

      Oi,boa tarde pode ir ao congelador ou friser?

      Responder
    34. Maria Alves
      Maria Alves at |

      adorei

      Responder
    35. Jacqueline
      Jacqueline at |

      O que é filmito e quantos gramas de creme de leite?

      Responder
    36. Silvana Barcelos
      Silvana Barcelos at |

      muito bom vou fazer

      Responder
    37. Maria Dapaz Conceição
      Maria Dapaz Conceição at |

      maravilhosa vou faser

      Responder
    38. Marilene Lagares
      Marilene Lagares at |

      deliciaaa

      Responder
    39. Silvia
      Silvia at |

      Quanto tempo de geladeira? 2 horas?

      Responder
      1. Silvia
        Silvia at |

        ok, muito obrigada!!Vou fazer hoje!!bjo

        Responder
    40. Giovana Florido
      Giovana Florido at |

      Hummmm

      Responder
    41. Raquel borges
      Raquel borges at |

      Uma boa dica que eu experimentei e ficou melhor ainda é molhar as bolachas no leote antes de colocar na travessa. Ficam molinhas e macio pra comer. O pave fica melhor ainda.

      Responder
    42. Claudia
      Claudia at |

      Ola!
      Obrigada por compartilhar!
      Mistura à mao ou no liquidficador?
      Obrigada!!!!!

      Responder
    43. Antonieta Nascimento
      Antonieta Nascimento at |

      Deve ser muito gostoso

      Responder
    44. claudia
      claudia at |

      Na receita pede leite condensado, suco de limão e creme de leite, e reserve por 10 minutos. Minha pergunta é eles devem ir ao fogo?

      Responder
    45. Rosicleide Alves Silva Silva

      hum vou fazer muito facil e deve ser gostoso

      Responder
    46. Jordana Rodrigues Andrade
      Jordana Rodrigues Andrade at |

      Ummmmmmm deve ser uma delicia vou fazer pra meus filhos!!!!

      Responder
    47. Luciana Ribeiro
      Luciana Ribeiro at |

      Que delicia vou fazer amanhã.
      MINHA sobremesa de domingo.
      Obrigada pela simplicidade e saborosa receita.

      Responder
    48. Cristiana Almeida Diniz Almeida

      Também vou fazer deve ser muito bom deu até água na boca!!!!

      Responder
    49. Juciara Cardoso
      Juciara Cardoso at |

      Realmente,é muito pratica essa receita, vou fazer esta sobremesa para este domigo.

      Responder
    50. Vilma Viera
      Vilma Viera at |

      vou fazer

      Responder
    51. Duka Rodrigues
      Duka Rodrigues at |

      gostei

      Responder
    52. Dejanira
      Dejanira at |

      Hummmm, que maravilhaaaa!!! Esta sobremesa eh 10.!!! Apreciemmmm hoje mesmo.!!! Bjksss

      Responder
    53. Jucimara Santos
      Jucimara Santos at |

      Ficou lindo, rápido e prático.Parabéns

      Responder
    54. edna
      edna at |

      Muito boa eu adoreiii

      Responder
    55. Teresa Newman De Souza
      Teresa Newman De Souza at |

      Faça que vale a pena.

      Responder
    56. Joselita Matias
      Joselita Matias at |

      vou fazer agora!!!!

      Responder
    57. Tamy
      Tamy at |

      Quanto tempo gelando? Obrigada.

      Responder
    58. Tamy
      Tamy at |

      Olá, parabéns pelo blog

      Responder
    59. Inés
      Inés at |

      Não tem que bater no liquidificador? se misturan nada mais a leite condensada,creme de leita e limão?fica firme igual?…Obrigada

      Responder
    60. doloresramos6@gmail.com
      doloresramos6@gmail.com at |

      maravilhoso vou fazer

      Responder
    61. FAZENDO ARTE
      FAZENDO ARTE at |

      Olá Teresa, que delicia este pavê de limão, e sendo rápido para fazer, fica melhor ainda!
      Beijos, Oslaine

      Responder
    62. Paula Mello
      Paula Mello at |

      Teresa, eu prefiro as camadas bem grossinhas de musse hehehe

      Delicia, da pra fazer com maracuja, chocolate, uva, amora…

      bjssss

      Responder
    63. Jack Lins
      Jack Lins at |

      Eu também faço mousse de limão assim pra rechear panetone.
      Nunca fiz pavê, mas é uma ótima dica, vou fazer.
      Tenha um ótimo final de semana.
      beijos
      Jack
      http://meucantinhos.blogspot.com.br

      Responder
    64. luci
      luci at |

      Que delícia
      beijos

      Responder
    65. Ana Claudia
      Ana Claudia at |

      Fácil demais e deliciosa.
      Beijinhos, bom final de semana
      Aninha

      Responder
    66. Renata Boechat
      Renata Boechat at |

      Nunca vi mais fácil, e tão linda!

      Boa sugestão minha amiga,

      Quero fazer pro meu povo, adorei!

      Responder
    67. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Hum… Tê a mousse de limão só faço assim, mas não conhecia esta receita de pavê, vou fazer com toda certeza.
      bjo

      Responder
    68. Carla Colombo
      Carla Colombo at |

      Adoro essa sobremesa! Em casa, quando tínhamos vontade de comer um doce, mas muita preguiça de fzer a torta de limão, e esperar ficar pronta, essa era a pedida! hehehe
      Beijosss

      Responder
    69. jochenslady
      jochenslady at |

      Uma receita rápida e prática! Adoro essa idéia de aproveitar o que temos em mãos!
      Grande abraço!!

      Responder
      1. joelma
        joelma at |

        Pode ser qualquer papel?

        Responder

    Deixe um Comentário




    %d blogueiros gostam disto: