• 8 Comentários

    1. Renata
      Renata at |

      Nunca provei, mas deve ser uma delícia!! Hmmmm

      Responder
    2. arte da sadhia
      arte da sadhia at |

      oi Tereza tudo bem ….então eu adoro essa paçoca é tuyod e bom mesmo ..toda vez que vou a Fortaleza ou alguem vem de lá eu faço a minha encomeda …é tudo de bom mesmo gostei de saber a história dela bjokas doces

      Responder
    3. Ana Claudia
      Ana Claudia at |

      que delicia de paçoca, nunca preparei…
      Beijinhos, boa semana
      Aninha

      Responder
    4. Canele Store
      Canele Store at |

      Que delícia! Me deu água na boca rsrsrs

      Responder
    5. Andréa
      Andréa at |

      Olá Tereza,
      eu amo essa paçoca, a minha eu faço no processador
      mas a melhor é paçoca de pilão.

      Beijos, ótima semana!

      Responder
    6. Kelly
      Kelly at |

      Hum!!! Fiquei com vontade de ir para o Nordeste, agora… Saudade!
      Beijinhos, adorei a receita… Brasileiríssima!

      http://www.amenidadesdekelly.blogspot.com

      Responder
    7. Iliane
      Iliane at |

      delicia..eu amo..deu vontade de fazer..bjo

      Responder
    8. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Tê eu adoro paçoca de carne e estou aqui salivando com a sua, vou levar receita comigo e vou fazer depois te conto.
      Tê eu estou em falta com as visitas as cozinhas amigas por motivos profissionais, mas aos poucos vou regularizando.
      bjos

      Responder

    Deixe um Comentário




    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES