• 8 Comentários

    1. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Tê eu adoro paçoca de carne e estou aqui salivando com a sua, vou levar receita comigo e vou fazer depois te conto.
      Tê eu estou em falta com as visitas as cozinhas amigas por motivos profissionais, mas aos poucos vou regularizando.
      bjos

      Responder
    2. Iliane
      Iliane at |

      delicia..eu amo..deu vontade de fazer..bjo

      Responder
    3. Kelly
      Kelly at |

      Hum!!! Fiquei com vontade de ir para o Nordeste, agora… Saudade!
      Beijinhos, adorei a receita… Brasileiríssima!

      http://www.amenidadesdekelly.blogspot.com

      Responder
    4. Andréa
      Andréa at |

      Olá Tereza,
      eu amo essa paçoca, a minha eu faço no processador
      mas a melhor é paçoca de pilão.

      Beijos, ótima semana!

      Responder
    5. Canele Store
      Canele Store at |

      Que delícia! Me deu água na boca rsrsrs

      Responder
    6. Ana Claudia
      Ana Claudia at |

      que delicia de paçoca, nunca preparei…
      Beijinhos, boa semana
      Aninha

      Responder
    7. arte da sadhia
      arte da sadhia at |

      oi Tereza tudo bem ….então eu adoro essa paçoca é tuyod e bom mesmo ..toda vez que vou a Fortaleza ou alguem vem de lá eu faço a minha encomeda …é tudo de bom mesmo gostei de saber a história dela bjokas doces

      Responder
    8. Renata
      Renata at |

      Nunca provei, mas deve ser uma delícia!! Hmmmm

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: