• 25 Comentários

    1. Renata
      Renata at |

      Fácil,até de decorar a receita rsrs!!! Deve ser delicioso, e fofinho!

      Responder
    2. Josy
      Josy at |

      Tenho essa receita no blog Tê, peguei com a Fabiola do Brie com Goiabada, é relamente delicioso demais da conta. Ficou lindo o seu. Beijocas

      Responder
    3. Trainee de Cozinheira
      Trainee de Cozinheira at |

      Parece ótimo mas meus bolos de liquidificador que dão certo são contados, não sei o que acontece que ficam feios, até me inspirei com sua foto!bjs
      Maura

      Responder
    4. Blog do Chocolate
      Blog do Chocolate at |

      Olá Teresa,

      Passei para conhecer o seu espaço, vinda do blog da talentosa Andréa ! 🙂

      Gostei muito das suas delicias, este bolo por exemplo está lindo, uma cor apelativa e parece ser mesmo fácil.

      Parabéns pelo seu blogue, deixo-lhe os meus links para o caso de me querer visitar, seria um prazer ! 🙂

      Beijinhos

      Isabel
      http://www.blogdochocolate.com
      http://brisa-maritima.blogspot.pt

      Responder
    5. Lylia
      Lylia at |

      Adoro receitas assim, Teresa, vapt-vupt. Já vai para minha listinha.
      Bj,
      Lylia

      Responder
    6. Vera Cipri
      Vera Cipri at |

      Não consigo tirar da forma, fica grudado e quebra, ja tentei quente e frio. Onde estou errando.

      Responder
    7. Teresa Newman Medeiros
      Teresa Newman Medeiros at |

      Que pena Vera, você tenta dá uma descoladinha com a faca antes de desenformar?

      Responder
    8. psiqueobjetiva
      psiqueobjetiva at |

      Menina, pensei que não daria certo, mas entre as outras receitas preferi tentar essa! E eu amei o resultado, uma delícia!!! Comi muito, rs! Obrigado pela dica!

      Responder
    9. Rosangela Cris
      Rosangela Cris at |

      Estou fazendo neste momento mas não sei o tempo de cozimento?

      Responder
    10. Rosangela Cris
      Rosangela Cris at |

      Estou fazendo neste momento,porém,não sei o tempo de cozimento? 🙁

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Rosangela desculpa-me a falha , nem sempre coloco tempo de cozimento porque varia de acordo com o forno. Mas com certeza mais de 25 minutos

        Responder
    11. Mariana Corrêa
      Mariana Corrêa at |

      Oi Teresa tudo bem? Muito obrigada pela receita que é simplesmente maravilhosa, acabei de fazer aqui em casa e todos amaram.
      Até meus filhos que não gostam muito nem de milho e fubá.
      Bom fiz uma pequena mudança substitui o fubá pela milharina em flocos e acrescentei 100 gramas de queijo ralado, deu uma cremosidade maior sem se sobressaltar.
      Coloquei as fotos no meu blog se der dê uma visitada.
      http://www.maxxicardapio.blogspot.com.br

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Mariana que bom que você fez e aprovou, passei lá no blog mas voce ainda não tinha postado, voltarei para ver ok.

        Responder
    12. Marly Salgado
      Marly Salgado at |

      Adorei este bolo,fácil e delicioso! Minha família aprovou muito!!Tenha uma doce semana.
      http://www.artsritinha.blogspot.com.br

      Responder
    13. Tereza Ramos
      Tereza Ramos at |

      Adorei suas receitas e esse bolo então…Já anotei!:)
      bjOO

      Responder
    14. Patrícia de Assis Almeida
      Patrícia de Assis Almeida at |

      Gostaria de saber se coloco o milho com água e tudo. Obrigado

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Sem a água Patricia.

        Responder
    15. silvia rodrigues
      silvia rodrigues at |

      Posso colocar coco ralado?

      Responder
    16. Marlene
      Marlene at |

      Seu blog é o máximo! Amei
      Simplesmente tudo de bom!

      Responder
    17. Consuelo Iglesias Queipo Miyazawa
      Consuelo Iglesias Queipo Miyazawa at |

      HUMMMMMMMM!!!!

      Responder
    18. Comidashispanobrasileiras Rosangela
      Comidashispanobrasileiras Rosangela at |

      muinto bom eu fiz ficou dos Deuses

      Responder
    19. Juliana Karla Yassaki
      Juliana Karla Yassaki at |

      hummm, vc arrasa nas receitas!!!!

      Responder
    20. Suelly Alencar
      Suelly Alencar at |

      Tudo de bom, parabéns…………..

      Responder
    21. Fátima Rocha
      Fátima Rocha at |

      Eu sempre faço aqui em casa. É uma delícia não sobra nem o farelo kkkk

      Responder

    Deixe um Comentário




    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES