Comidinha com cara de final de semana une praticidade e sabor. Sugestão das antigas, trunfo para aqueles dias que não queremos algo sofisticado e sim pratico, mas por ser pratico não deixa de ser delicioso. Corra no supermercado e compre a massa e use com o recheio de sua preferencia. Aqui tem uma receita que usei com o recheio salgado.
Rocambole de massa de pastel


Ingredientes:

01 rolo de massa de pastel comprada pronta
Banana, açúcar, canela e queijo a gosto.


Como montar:
Abra metade da massa de pastel, corte a metade . A metade já é o suficiente para um rocambole. Cubra com a uma camada de banana amassada, depois pulverize açúcar com canela a gosto em seguida coloque queijo mussarela picadinho, e vá enrolando a massa e soltando o plástico. Terminando de enrolar, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.
PaP 1PAP II

12 comentários:

  1. Essa torta ficou com um aspecto bom demais.
    Ia adorar.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delicia Tê, adoro tudo que leva banana, e esse seu rocambole de pastel deve ter ficado delicioso. Imagino o aromo de canela pela sua cozinha. Delicioso. Bjos um ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  3. Nossa, como nunca pensei nisso?
    Que cara ótima, Amei, Teresa! Bjosss

    www.brisandonacozinha.com

    ResponderExcluir
  4. Deve ficar delicioso, tudo que vai banana açúcar e canela é bom demais.
    Bjs e Bom Fim de Semana

    ResponderExcluir
  5. Parece delicioso! Só uma dúvida, a massa de pastel é como a massa folhada? Ou quebrada?
    Beijinho.

    ResponderExcluir
  6. Vera é o com a massa de pastel comum, aquele que frita.

    ResponderExcluir
  7. Menina, se você não conta que é massa de pastel ninguem descobre!rsss
    Ficou parecendo um strudel, coisa mais fácil e tão boa!
    Vou fazer pro meu guloso aqui em casa,
    Genial!

    ResponderExcluir
  8. menina..deve ter ficado tudo de bom mesmo..imagino o perfume que exalava na sua cozinha.é tudo essa sua receita..bjo

    ResponderExcluir
  9. Bom dia Teresa,
    Ficou lindo, com fruta, banana, sem dúvida delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  10. OI ,acabei de ver seu blog na lista das blogueiras unidas,e ja vim
    conhecer ,tudo lindo e gostoso por aqui já estou te seguindo e com certeza virei visitar sempre.Aproveito pra convida-la a conhecer e seguir meu blog tb .Te espero la,bjus Lu
    http://lusilvaa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir



Passou por aqui? Deixe um recadinho.
É sempre um prazer receber visitas no teretetê.
Volte mais vezes.
obrigada

 
Top
//]]>