Sobremesas Lanches Diversos Teretete na Cozinha

Rocambole de massa de pastel

Sabor aliado a praticidade, sugestão da antigas,sucessos nos blogs em 2008,  Rocambole de massa de pastel, trunfo para aqueles dias que não queremos algo sofisticado e sim pratico e saboroso. E o melhor é a versatilidade, você pode criar vários recheios doces ou salgados. A primeira vez que fiz, recheei com presunto e muçarela, mas como fã de banana com açúcar e canela também testei com a versão doce, Rocambole de massa de pastel recheado com banana , canela e açúcar. Claro que amei!!!

Rocambole de Banana com massa de Pastel

 Ingredientes:

01 Rolo de massa de pastel comprada pronta

Banana a gosto

Açúcar com canela a gosto

Queijo muçarela  a gosto

 

Modo de Fazer:

Abra metade da massa de pastel, corte a metade . A metade já é o suficiente para um rocambole.

Cubra com a uma camada de banana amassada, depois pulverize açúcar com canela a gosto em seguida coloque queijo muçarela picadinha e vá enrolando a massa e soltando o plástico.

Terminando de enrolar, unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole lá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.

Está pronto o suculento rocambole de banana


Rocambole de Banana com massa de pastel I

Rocambole de Banana com massa de pastel II



Sobre o autor | Website

Receba as receitas do Teretetê gratuitamente em seu e-mail.

100% livre de spam.

15 Comentários

  1. Lucia Rik disse:

    Pode fazer com maçã e canela, fica parecendo um apfelstrudel!

  2. Lucelia Silva disse:

    OI ,acabei de ver seu blog na lista das blogueiras unidas,e ja vim
    conhecer ,tudo lindo e gostoso por aqui já estou te seguindo e com certeza virei visitar sempre.Aproveito pra convida-la a conhecer e seguir meu blog tb .Te espero la,bjus Lu
    http://lusilvaa.blogspot.com.br/

  3. Bom dia Teresa,
    Ficou lindo, com fruta, banana, sem dúvida delicioso.
    Beijo,
    Vânia

  4. Iliane disse:

    menina..deve ter ficado tudo de bom mesmo..imagino o perfume que exalava na sua cozinha.é tudo essa sua receita..bjo

  5. Dany disse:

    Adorei o seu blog!
    Já virei seguidora!

    Parabéns!!!

    bjOOO

    http://brechodanylins.blogspot.com/
    @brechodanylins

  6. Menina, se você não conta que é massa de pastel ninguem descobre!rsss
    Ficou parecendo um strudel, coisa mais fácil e tão boa!
    Vou fazer pro meu guloso aqui em casa,
    Genial!

  7. Vera é o com a massa de pastel comum, aquele que frita.

  8. vera ferraz disse:

    Parece delicioso! Só uma dúvida, a massa de pastel é como a massa folhada? Ou quebrada?
    Beijinho.

  9. Josy disse:

    Hummm que delicia Tê, adoro tudo que leva banana, e esse seu rocambole de pastel deve ter ficado delicioso. Imagino o aromo de canela pela sua cozinha. Delicioso. Bjos um ótimo final de semana

  10. Vicentina disse:

    Deve ficar delicioso, tudo que vai banana açúcar e canela é bom demais.
    Bjs e Bom Fim de Semana

  11. Carla Colombo disse:

    Nossa, como nunca pensei nisso?
    Que cara ótima, Amei, Teresa! Bjosss

    http://www.brisandonacozinha.com

  12. luci disse:

    Que delícia,bom domingo
    beijos

  13. são33 disse:

    Essa torta ficou com um aspecto bom demais.
    Ia adorar.
    bjs

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo: