17 Resposta

  1. Rosita Vargas
    Rosita Vargas at |

    Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

    Responder
  2. neri
    neri at |

    Se eu morasse perto, ia te tentar em relação as revistas.Tambem tenho bastante,mais e muito legal.

    Responder
  3. Guloso e Saudável
    Guloso e Saudável at |

    Bom dia Teresa,
    É sempre bom termos uma receita destas de reserva, simples, prática e que pode ser rapidamente adaptada, sendo sempre saborosa.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    Responder
  4. Isabel Salvador
    Isabel Salvador at |

    Mas que belo bolo mesmo, a aparência não engana mesmo fofo, bjokitas

    Responder
  5. Andréa
    Andréa at |

    Amiga,
    dificilmente eu resisto a uma fatia de bolo e
    simplesinho assim para acompanhar um cafezinho
    bom demais!

    Beijos

    Responder
  6. Josy
    Josy at |

    Adoro bolinhos assim Tê, são ótimos pra acompanhar um chá ou cafézinho. Adorei a receita, ficou lindo seu bolo, bem fofo e macio. Beijinhos. ótimo final de semana

    Responder
  7. Cozinha da Monica
    Cozinha da Monica at |

    Oi Teresa! Lindo ficou seu bolinho! Menina! Também sou assim, não consigo me desfazer das minhas revistas de culinária e já não tenho mais onde guardá-las. rss. Mas, são sempre úteis, não é? Olha só que belezinha de receita você encontrou! bj

    Responder
  8. Anonymous
    Anonymous at |

    Fiz e adorei Teresa essas revistas de receitas são maravilhosas nunca desfaça delas eu tenho várias revistas de receitas compro todo mês da Claudia não tenho devem ser todas ótimas.Adoro colecionar receitas.

    Responder
  9. Iliane
    Iliane at |

    ficou lindo êsse bolo….tambem sou como voce..tenho um monte de revsias antigas de receitas e tenho dó de acabar com elas..que só ocupam espaço..não é mesmo?mas..olha ai..uma receita incrivel vindo delas..rssss..bjo

    Responder
  10. Anonymous
    Anonymous at |

    Nossa o bolo ficou fantástico e o aroma então, todos aqui em casa falaram. Substitui a essência de baunilha, por essência de coco e o leite comum, substitui por leite de coco. Obrigada pela receita Teresa

    Responder
  11. Jéssica Elis
    Jéssica Elis at |

    Indo ali na cozinha fazer!hahaha

    Responder
  12. Jéssica Elis
    Jéssica Elis at |

    Indo ali na cozinha fazer!

    Responder
  13. Rosangela
    Rosangela at |

    Estou fazendo! Vocês não tem noção do cheirinho…obrigado por compartilhar.(h)

    Responder
  14. Rosangela
    Rosangela at |

    Maravilhoso! Não pode mais faltar aqui em casa,,,(h)

    Responder
  15. Lília
    Lília at |

    Posso usar açúcar sem ser de confeiteiro pra fazer a cobertura?

    Responder
  16. Renata Emília
    Renata Emília at |

    Fiz o bolo ontem e ficou uma delícia!!!

    Responder

Deixe um Comentário




%d blogueiros gostam disto: