• 35 Comentários

    1. Gilda Teixeira
      Gilda Teixeira at |

      Pode substituir o acucar de confeiteiro por acucar refinado?

      Responder
    2. Débora Simon
      Débora Simon at |

      O que eu fiz não ficou bom. A massa ficou pesada, não conseguindo nem bater no liquidificador !!! Quem sabe um outro dia!!!

      Responder
    3. Jucileda Oliveira
      Jucileda Oliveira at |

      Eu, fiz ficou fofinho e gostoso huuum! Muito bom!

      Responder
    4. Ailze Freire
      Ailze Freire at |

      Vou fazer hoje esse bolo,só gostaria de saber se eu posso usar óleo de soja.
      Bom dia!

      ( não conhecia esse site )

      Responder
    5. Sandra DA Silva
      Sandra DA Silva at |

      Não sei

      Responder
    6. Terezinha Salete Cerutti
      Terezinha Salete Cerutti at |

      delicia

      Responder
    7. lili
      lili at |

      Adorei a receita super facil, meu nolo ficou uma delicia

      Responder
    8. Rosalia Souza Costa
      Rosalia Souza Costa at |

      adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

      Responder
    9. Rosalia Souza Costa
      Rosalia Souza Costa at |

      adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

      Responder
    10. Rosalia Souza Costa
      Rosalia Souza Costa at |

      adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

      Responder
    11. Rosalia Souza Costa
      Rosalia Souza Costa at |

      adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

      Responder
    12. Domi
      Domi at |

      Teretetê minha querida, nem lembrava mais dessa cobertura, uma delicia pra fugir do chocolate

      Responder
    13. Karen
      Karen at |

      Voltei pra dizer que procurava uma massa assim há muito tempo!!! Perfeita!!! Nossa, tô radiante!!!!

      Responder
    14. Karen
      Karen at |

      Fiz e ficou muuuuitoo bom!!!!!

      Responder
    15. Daniele
      Daniele at |

      Imuito boa a receita , amei ficou macio e fofinho

      Responder
    16. Renata Emília
      Renata Emília at |

      Fiz o bolo ontem e ficou uma delícia!!!

      Responder
    17. Lília
      Lília at |

      Posso usar açúcar sem ser de confeiteiro pra fazer a cobertura?

      Responder
    18. Rosangela
      Rosangela at |

      Maravilhoso! Não pode mais faltar aqui em casa,,,(h)

      Responder
    19. Rosangela
      Rosangela at |

      Estou fazendo! Vocês não tem noção do cheirinho…obrigado por compartilhar.(h)

      Responder
    20. Jéssica Elis
      Jéssica Elis at |

      Indo ali na cozinha fazer!

      Responder
    21. Jéssica Elis
      Jéssica Elis at |

      Indo ali na cozinha fazer!hahaha

      Responder
    22. Anonymous
      Anonymous at |

      Nossa o bolo ficou fantástico e o aroma então, todos aqui em casa falaram. Substitui a essência de baunilha, por essência de coco e o leite comum, substitui por leite de coco. Obrigada pela receita Teresa

      Responder
    23. Iliane
      Iliane at |

      ficou lindo êsse bolo….tambem sou como voce..tenho um monte de revsias antigas de receitas e tenho dó de acabar com elas..que só ocupam espaço..não é mesmo?mas..olha ai..uma receita incrivel vindo delas..rssss..bjo

      Responder
    24. Anonymous
      Anonymous at |

      Fiz e adorei Teresa essas revistas de receitas são maravilhosas nunca desfaça delas eu tenho várias revistas de receitas compro todo mês da Claudia não tenho devem ser todas ótimas.Adoro colecionar receitas.

      Responder
    25. Cozinha da Monica
      Cozinha da Monica at |

      Oi Teresa! Lindo ficou seu bolinho! Menina! Também sou assim, não consigo me desfazer das minhas revistas de culinária e já não tenho mais onde guardá-las. rss. Mas, são sempre úteis, não é? Olha só que belezinha de receita você encontrou! bj

      Responder
    26. Josy
      Josy at |

      Adoro bolinhos assim Tê, são ótimos pra acompanhar um chá ou cafézinho. Adorei a receita, ficou lindo seu bolo, bem fofo e macio. Beijinhos. ótimo final de semana

      Responder
    27. Andréa
      Andréa at |

      Amiga,
      dificilmente eu resisto a uma fatia de bolo e
      simplesinho assim para acompanhar um cafezinho
      bom demais!

      Beijos

      Responder
    28. Isabel Salvador
      Isabel Salvador at |

      Mas que belo bolo mesmo, a aparência não engana mesmo fofo, bjokitas

      Responder
    29. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Bom dia Teresa,
      É sempre bom termos uma receita destas de reserva, simples, prática e que pode ser rapidamente adaptada, sendo sempre saborosa.
      Bom final de semana, beijo,
      Vânia

      Responder
    30. neri
      neri at |

      Se eu morasse perto, ia te tentar em relação as revistas.Tambem tenho bastante,mais e muito legal.

      Responder
    31. Rosita Vargas
      Rosita Vargas at |

      Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

      Responder

    Deixe um Comentário




    %d blogueiros gostam disto: