35 Comentários

  1. Gilda Teixeira
    Gilda Teixeira at |

    Pode substituir o acucar de confeiteiro por acucar refinado?

    Responder
  2. Débora Simon
    Débora Simon at |

    O que eu fiz não ficou bom. A massa ficou pesada, não conseguindo nem bater no liquidificador !!! Quem sabe um outro dia!!!

    Responder
  3. Jucileda Oliveira
    Jucileda Oliveira at |

    Eu, fiz ficou fofinho e gostoso huuum! Muito bom!

    Responder
  4. Ailze Freire
    Ailze Freire at |

    Vou fazer hoje esse bolo,só gostaria de saber se eu posso usar óleo de soja.
    Bom dia!

    ( não conhecia esse site )

    Responder
  5. Sandra DA Silva
    Sandra DA Silva at |

    Não sei

    Responder
  6. Terezinha Salete Cerutti
    Terezinha Salete Cerutti at |

    delicia

    Responder
  7. lili
    lili at |

    Adorei a receita super facil, meu nolo ficou uma delicia

    Responder
  8. Rosalia Souza Costa
    Rosalia Souza Costa at |

    adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

    Responder
  9. Rosalia Souza Costa
    Rosalia Souza Costa at |

    adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

    Responder
  10. Rosalia Souza Costa
    Rosalia Souza Costa at |

    adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

    Responder
  11. Rosalia Souza Costa
    Rosalia Souza Costa at |

    adoro todas as dicas e receitas que pego do sait

    Responder
  12. Domi
    Domi at |

    Teretetê minha querida, nem lembrava mais dessa cobertura, uma delicia pra fugir do chocolate

    Responder
  13. Karen
    Karen at |

    Voltei pra dizer que procurava uma massa assim há muito tempo!!! Perfeita!!! Nossa, tô radiante!!!!

    Responder
  14. Karen
    Karen at |

    Fiz e ficou muuuuitoo bom!!!!!

    Responder
  15. Daniele
    Daniele at |

    Imuito boa a receita , amei ficou macio e fofinho

    Responder
  16. Renata Emília
    Renata Emília at |

    Fiz o bolo ontem e ficou uma delícia!!!

    Responder
  17. Lília
    Lília at |

    Posso usar açúcar sem ser de confeiteiro pra fazer a cobertura?

    Responder
  18. Rosangela
    Rosangela at |

    Maravilhoso! Não pode mais faltar aqui em casa,,,(h)

    Responder
  19. Rosangela
    Rosangela at |

    Estou fazendo! Vocês não tem noção do cheirinho…obrigado por compartilhar.(h)

    Responder
  20. Jéssica Elis
    Jéssica Elis at |

    Indo ali na cozinha fazer!

    Responder
  21. Jéssica Elis
    Jéssica Elis at |

    Indo ali na cozinha fazer!hahaha

    Responder
  22. Anonymous
    Anonymous at |

    Nossa o bolo ficou fantástico e o aroma então, todos aqui em casa falaram. Substitui a essência de baunilha, por essência de coco e o leite comum, substitui por leite de coco. Obrigada pela receita Teresa

    Responder
  23. Iliane
    Iliane at |

    ficou lindo êsse bolo….tambem sou como voce..tenho um monte de revsias antigas de receitas e tenho dó de acabar com elas..que só ocupam espaço..não é mesmo?mas..olha ai..uma receita incrivel vindo delas..rssss..bjo

    Responder
  24. Anonymous
    Anonymous at |

    Fiz e adorei Teresa essas revistas de receitas são maravilhosas nunca desfaça delas eu tenho várias revistas de receitas compro todo mês da Claudia não tenho devem ser todas ótimas.Adoro colecionar receitas.

    Responder
  25. Cozinha da Monica
    Cozinha da Monica at |

    Oi Teresa! Lindo ficou seu bolinho! Menina! Também sou assim, não consigo me desfazer das minhas revistas de culinária e já não tenho mais onde guardá-las. rss. Mas, são sempre úteis, não é? Olha só que belezinha de receita você encontrou! bj

    Responder
  26. Josy
    Josy at |

    Adoro bolinhos assim Tê, são ótimos pra acompanhar um chá ou cafézinho. Adorei a receita, ficou lindo seu bolo, bem fofo e macio. Beijinhos. ótimo final de semana

    Responder
  27. Andréa
    Andréa at |

    Amiga,
    dificilmente eu resisto a uma fatia de bolo e
    simplesinho assim para acompanhar um cafezinho
    bom demais!

    Beijos

    Responder
  28. Isabel Salvador
    Isabel Salvador at |

    Mas que belo bolo mesmo, a aparência não engana mesmo fofo, bjokitas

    Responder
  29. Guloso e Saudável
    Guloso e Saudável at |

    Bom dia Teresa,
    É sempre bom termos uma receita destas de reserva, simples, prática e que pode ser rapidamente adaptada, sendo sempre saborosa.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    Responder
  30. neri
    neri at |

    Se eu morasse perto, ia te tentar em relação as revistas.Tambem tenho bastante,mais e muito legal.

    Responder
  31. Rosita Vargas
    Rosita Vargas at |

    Estupenda receta me gusta,abrazos y abrazos.

    Responder

Deixe um Comentário




%d blogueiros gostam disto: