• 6 Comentários

    1. Carminha Lyra Andrade
      Carminha Lyra Andrade at |

      adoreiiiii essa torta
      q delicia
      bjs

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    2. Léia
      Léia at |

      Oi Teresa, deliciosa sua torta.Beijos e tudo de bom.

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    3. Pathy Moreira
      Pathy Moreira at |

      Oi, passei aqui para conhecer o seu blog e adorei tudo!!

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      Beijão ♥

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    4. Jussara
      Jussara at |

      Somente hoje li sua receita que deve ser deliciosa. Me chamou a atenção a palavra “xerem” que vc utilizou dando nome ao que aqui em minha terra chamamos de farofa de castanha. Aqui, no Rio de Janeiro, xerem é o nome que se dá às cascas que sobram do milho ou do arroz após serem debulhados.

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      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Varia de região para região, também conheço o xerém de castanha como Farofa de castanha, não lembro a fonte da receita que estava com esta escrita, dai não alterei. obrigada

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    5. Jussara
      Jussara at |

      Somente hoje li sua receita que deve ser deliciosa. Me chamou a atenção a palavra “xerem” que vc utilizou dando nome ao que aqui em minha terra chamamos de farofa de castanha. Aqui, no Rio de Janeiro, xerem é o nome que se dá às cascas que sobram do milho ou do arroz após serem debulhados.

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