Torta de Liquidificador de Atum- massa super leve

Sempre gosto de receitas praticas para aquela hora que queremos algo mais rápido e pratico. Já fiz varias receita de Tortas salgadas , mas essa me surpreendeu com o resultado, por levar pouco trigo na receita ficou uma massa super leve.
Esta dica do recheio foi o que usei hoje, mais fica a seu critério, faça com os ingredientes de sua preferencia.
Torta de Atum

Massa:

3 ovos
13 colheres de farinha de trigo (130 gramas)
1 e1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
3/4 xicara de oleo
sal a gosto

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
Recheio:
1 lata de atum solido, (usei o solido os pedacinhos aparecem melhor no recheio)
azeitonas sem caroço a gosto
1 tomate inteiro, picado
Queijo parmessão ralado no lado grosso
oregano
pimenta-do-reino
Alecrim seco
1 pitadinha se sal
Fatia de Torta de Atum

9 comentários:

  1. Ficou linda sua torta e o recheio é bem ao meu gosto!

    Bjs

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  2. eu tambem gosto de coisas super praticas rapidinhas e bem gaceis, esta ficou perfeita e muito facil estou levando esta receita comigo..

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  3. Que torta linda ,bom final de semana beijos

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  4. Adoro tortas de liquidificador....podem ser feitas com inúmeros recheios, são fáceis, rápidas e saborosas!!! Bjsss

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  5. Fiz e ficou ótima!!! Excelente dica !!

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  6. Boa noite,fiz a receita da torta de atum(troquei o atum por sardinha em lata) e ficou uma delícia...
    Parabéns pela receita.

    Grata,

    Leticia Almeida

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  7. Acabei de fazer a torta...ficou maravilhosa
    Obrigada pela receita

    Ah....meu marido mandou agradecer também rsrsrs

    Beijos
    Heleny Ricci

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  8. Acabei de fazer a torta
    Obrigada pela receita

    ah....meu marido mandou agradecer também rsrsrsr

    beijos
    Heleny Ricci

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