• Sopa cremosa de cebola com músculo

    Nada melhor que comidinhas quentinhas para nós aquecer nessas epoças que a temperatura baixa um pouco.

    Sugestão sopa delicia que aquece

     Nestas buscas a procura de uma receita de sopa descobri esta sopa cremosa de cebola com músculo.

    Na realidade é muito mais que uma simples sopa de cebola, tem o músculo que deu um sabor maravilhoso, gente vocês não tem noção de quanto essa sopa é deliciosa, perfeita
    O sabor da cebola é suave, e friso que não sou a maior consumidora de cebola, mas está sopa cremosa de cebola com músculo me conquistou.

    Sopa cremosa de cebola com músculo

    Ingredientes:
    01 kg de músculo cortado em cubinhos
    ½ kg de cebolas
    01 colher (sopa) de manteiga
    04 colheres de farinha de trigo
    02 copos de leite
    Sal a gosto
    Queijo ralado e farinha de rosca, em partes iguais para finalizar
    .
    Modo de Fazer:
    Cozinhe o músculo com temperos a gosto com água suficiente para fazer um caldo. Separe a carne do caldo, reserve a carne, coe e o caldo e reserve também.
    Doure a cebola na manteiga, leve ao liquidificador junto com a farinha de trigo e o leite, e o caldo coado que esta reservado.Bata bem no liquidificador.
    Em uma panela coloque a mistura do liquidificador, leve para cozinhar, quando começar a ferver acrescente a carne mexendo sempre, deixe cozinhar por mais uns 05 minutos, corrija o sal e desligue.
    Sirva quente polvilhado com farinha de rosca e queijo ralado.

     

    Receita inspirada nessa  aqui

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    8 Comentários

    1. Lylia
      Lylia at |

      Oi Teresa,
      Realmente uma delícia! Vou esperar uns dias mais fresquinhos por aqui para experimentar.
      Bj e boa semana,
      Lylia

      Responder
    2. Anonymous
      Anonymous at |

      Não entendi se e em que momento você acrescenta a carne reservada. Rende quantas porções?
      Grata,
      Merilcelon

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Anonimo em porcões não posso especificar quantas porcões dá para servir, isso vai depender do tamanho das porcões, e quanto a carne a ordem não altera, depois de feito o creme pode colocar antes ou depois do caldo de carne.

        Responder
    3. Receitas de Sedução
      Receitas de Sedução at |

      Tem um ar delicioso!

      Beijinhos.

      Responder
    4. Érica
      Érica at |

      Hummm! Fiquei aqui com água na boca, deve ser uma delícia.
      bjs

      Responder
    5. Carminha Lyra Andrade
      Carminha Lyra Andrade at |

      Que delicia!
      Ja anotei pra mim.
      Mesmo simples, esta com otimo aspecto.

      Curte a nossa pagina no facebook ;)

      https://www.facebook.com/pages/Fazer-Gourmet-por-Carminha-Andrade/152858698081184

      Espero vc.

      Responder
    6. Sabor no Prato
      Sabor no Prato at |

      Que sopa saborosa!!

      Abraços, Fabiana.

      Responder
    7. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Olá Teresa,
      Humm, que deliciosa sopa, é uma refeição.
      Beijo,
      ania

      Responder

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