• 32 Comentários

    1. Rejane Tristão
      Rejane Tristão at |

      Oi! Fiz o pão de mandioca,ficou uma delícia e fez o maior sucesso. Obrigada por compartilhar.

      Responder
    2. Rosangela
      Rosangela at |

      Uma delícia,fiz e coloquei um pouco de coco,rendeu bastante.

      Responder
    3. Theresinha Paiva
      Theresinha Paiva at |

      Fiz o pão e a massa ficou ótima; muiito macia, muito bonita. Congelei (como faço com outras massas de pão e que dá muito certo) para assar na próxima semana. Ele pode ser assado em forma de pão ao invés de fazer bolinhas. Obrigada pela atenção.

      Responder
    4. elaine fernandes
      elaine fernandes at |

      amei. eu gostaria de poder enviar estes emoticons para meus amigo do meu facebook no :tica fernandes2013@rotmail.com e nao consegui.desde já agradecida

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    5. Michelle Simões Patricio
      Michelle Simões Patricio at |

      Oi a mandioquinha é o mesmo que Aipim?
      Obrigada!

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Não Michelle,O aipim, também conhecido como mandioca e macaxeira, Mas voce pode substituir o aipim por mandioquinha sem problemas.

        Responder
    6. Rachel
      Rachel at |

      Confesso que já fiz muito bolo de mandioca mas pão ainda não, fiquei muito tentada, seu pão dá água na boca só de olhar!
      Parabéns!
      Bjuss!!!

      Responder
    7. Marly
      Marly at |

      Teresa,

      Estes pãezinhos estão muito apetitosos, vou já copiar a receita, que delícia!

      Um beijo e bom dia!

      Responder
    8. Benedito Gonçalves
      Benedito Gonçalves at |

      Fiz com queijo parmesão, mussarela e linguiça calabresa picadinhos. Ficou muito bom.

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Que bom que voce gostou e inovou.

        Responder
    9. Benedito Gonçalves
      Benedito Gonçalves at |

      Fiz a receita acrescentando queijo e calabresa. ficou super macio e delicioso

      Responder
    10. Dayane Araújo
      Dayane Araújo at |

      TERESA,
      Se eu fizer com batata baroa (mandioquinha) da certo?

      Responder
      1. Teretetê na cozinha
        Teretetê na cozinha at |

        Dayane nunca testei, mas creio que fique bom sim.

        Responder
    11. Dayane Araújo
      Dayane Araújo at |

      TERESA,
      Se eu fizer com batata baroa (mandioquinha) da certo?

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Dayane nunca fiz mas creio que sim.

        Responder
    12. Fabiola
      Fabiola at |

      Teresa, fiz esta tua receitinha hoje, ficou maravilhosa! Amamos de paixão, acho que coloco amanhã no blog. Beijos mil.
      Fabiola

      Responder
    13. Anonymous
      Anonymous at |

      o pão ficou bonito, e acredito que gostoso também. mas você não diz como se faz na mfp.

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Caro anônimo, realmente não coloquei o modo de fazer na maquina, porque é tão simples, imaginei que tem a MFP use o modo normalmente, mas qualquer maneira vamos lá, terei mais atenção e procurarei colocar nos post novos. Geralmente quando uso a receita só para a maquina sovar uso o ciclo massa e modelo manual e asso no forno.

        Responder
    14. Trainee de Cozinheira
      Trainee de Cozinheira at |

      Beleza de pão, eu sei que fica bem macio mesmo já comi!!!
      bjs
      Maura

      Responder
    15. Léia
      Léia at |

      Oi Teresa, parece macio e saboroso.Fiquei curiosa em provar o sabor.Anotarei a receita com certeza.Beijos e uma semana abençoada.

      Responder
    16. Carla Colombo
      Carla Colombo at |

      que delicia de pão!! imagino a textura…
      beijosss!!!

      http://www.brisandonacozinha.com

      Responder
    17. Lylia
      Lylia at |

      Hum!!!!!!!!!!! Já me deu água na boca só pelas fotos.Com certeza vou fazer, Teresa.
      Bj e ótima semana,
      Lylia

      Responder
    18. Andréa
      Andréa at |

      Amiga,
      estes pães estão perfeito, parece, algodão mesmo de tão
      fofinhos, ficaram perfeitos!

      Beijos e ótima semana!

      Responder
    19. luci
      luci at |

      Que delícia de pào ,boa semana beijos

      Responder
    20. rita
      rita at |

      A mandioca deixa a massa leve e macia, uma delícia. Mas, um detalhe, são 750g de trigo e não 750kg. Muito obrigada pela receita. bj

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Rita obrigada pela alerta… já consertando. imagina 750 kilos;rsrs

        Responder
    21. Renata
      Renata at |

      Eu, que já gosto de fazer um pão caseiro, já estou animadíssima pra fazer essa delícia, vamos ver se dou sorte de encontrar a mandioca no mercado dos estrangeiros aqui na Coréia.

      Responder
    22. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Oi Teresa,
      Ficou um lindo e apetitoso pão, perfeitos para o café da manhã ou lanche, adorei.
      Bom domingo, beijo,
      Vânia

      Responder
    23. Dirlene D'Addio
      Dirlene D'Addio at |

      Que delícia, Teresa!

      Responder
    24. Sabor no Prato
      Sabor no Prato at |

      Olá Teresa! Seus pãezinhos ficaram lindinhos! Super macios e fofos!

      Abraços, Fabiana.

      Responder
    25. Romy Almeida
      Romy Almeida at |

      Que lindo pão :P
      O sabor deve ser simplesmente fantástico!!

      Bjokas

      Responder
    26. Artes da Mel
      Artes da Mel at |

      Teresa imagino q esses pães devem ter ficado extremamente macios e gostosos!
      Bjss e bom fds!
      Mel

      Responder

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