• Torta Liquidificador Napolitana



    Peguei esta receita aqui
    na pagina da TV culinária- TV gazeta, na época ainda  de Palmirinha ainda
    por lá, muito boa à torta, a massa fica crocante.

    Já fiz outras vezes a sugestão dela é com atum, desta vez resolvi
    mudar,  um excelente trunfo para dias que estamos com vontade de fazer
    algo mais pratico.


     INGREDIENTES MASSA:
     
    – 1 ½ xícara (chá) de leite
    – ½ xícara (chá) de óleo
    – 3 ovos 
    -1 xícara (chá) de amido de milho
    – 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    – ½ xícara (chá) de queijo ralado
    – 1 colher (sopa) de fermento em pó
    – sal a gosto
     
    RECHEIO
    300 gramas de presunto ralado
    300 gramas de muçarela ralada
    3 tomates sem pele e sementes picadinhos
    Azeitona picada
    Temperos a gosto (coloquei orégano)
    OBS: A massa fica com uma consistência meio líquida.
     
    MODO DE FAZER MASSA:
     
    No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e o s ovos.
    Bata. Desligue e junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo
    ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque
    metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e
    sobre ele a muçarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado
    (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.
     

     

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    3 Comentários

    1. Léia
      Léia at |

      Adoro esses tipos de torta.O legal delas é que se pode variar o recheio com o que você tiver em casa.Faço ela recheada com presunto e queijo e coloco uma salada de tomates com cebola temperada e com azeitonas e orégano.Ela fica úmida por cima e com cheirinho de pizza.A sua parece bem macia.Gostei.Bjos e bom final de semana pra você Teresa.

      Responder
    2. Dalva Nascimento
      Dalva Nascimento at |

      Eu fico passeando na sua cozinha e fico encantada com tantas delícias. Vejo que você é danadinha na arte da gastronomia,parabéns! Continue assim nos encantando com suas receitas e agussando nossa gula, bjs.

      Responder
    3. "Manjares da Manu"
      "Manjares da Manu" at |

      Bela torta!!!

      Bjs….

      Responder

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