• Papillote de Camarão com tomate cereja

    Mais uma sugestão que vale a pena comer de novo.

    Esta receita veio num encarte de uma revista Claudia, quem
    fez foi Celia kaori e publicou no Blog vovó Cotinha, logo que vi fiquei com
    vontade de fazer, pelas fotos e ingredientes achei bem apetitosos, não foi
    diferente, a foto não deixa transparecer mais ficou delicioso, sobressaiu o
    sabor natural do camarão.

    Ingredientes:


    600 gramas de camarão médio limpo
    3 dentes de alho pucados
    1 pitada de pimenta calabresa
    Sal a gosto
    3 xícaras de tomate cereja ( 500 gramas)
    1 xícara (chá) de farinha de rosca
    8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
    1/2 xícara (chá) de coentro picado
    1/2 xícara (chá) de azeite.

    Modo de preparar:

    Corte 8 retângulos de papel manteiga de 25×35 cm (uma folha comprada em papelaria, dá exatamente 4 retângulos na medida exata)
    Em uma tigela, tempere os camarões com o alho, a pimenta e o sal. Reserve.
    Em outra tigela, misture o tomate cereja com a farinha, o queijo, a cebolinha, e o coentro. Regue com azeite e misture.
    Sobreponha dois retângulos de papel e, no centro deles, coloque uma porção de camarão e uma de tomate. Dobre os lados maiores sobre o recheio, virando as pontas para baixo.
    Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
    Em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido (180º), por 20 minutos ou até que o camarão fique cozido (para ver se está no ponto, faça um pequeno corte no pacote com uma tesoura).
    Abra os pacotes e sirva.
    Rendimento 4 porções.

    É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

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    9 Comentários

    1. Iliane
      Iliane at |

      que boa ideia amiga..deve ter ficado super delicioso mesmo..bjo

      Responder
    2. Lylia
      Lylia at |

      Oi Teresa,
      Deve ser bom mesmo.E saudável também. Ótima sugestão.
      Bj e bom fim de semana,
      Lylia

      Responder
    3. luci
      luci at |

      Adorei a receita Teresa,bom final de semana beijos

      Responder
    4. Eventos - Inventos
      Eventos - Inventos at |

      Oi Teresa,

      ficou lindo. Adorei a idéia.

      Quando puder faça uma visitinha la no blog.
      http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

      Beijos

      Responder
    5. Fê Dayrell
      Fê Dayrell at |

      Tê que maravilha!!!
      estou levando a receita com toda certeza vai ficar do meu agrado.
      bjo

      Responder
    6. saboracasa
      saboracasa at |

      ficou de certeza bom :)
      Boa sugestão

      bom fim de semana

      Responder
    7. Guloso e Saudável
      Guloso e Saudável at |

      Oi Teresa,
      Humm, camarão, com estes ingredientes e com esta aparência está delicioso, ótima sugestão de receita.
      Bom final de semana, beijo,
      Vânia

      Responder
    8. EU MULHER
      EU MULHER at |

      Querida amiga, estou na fase de comer camarão só com os olhos porque estou de dieta, mas assim que puder quero experimentar essa receita.

      Beijos

      Responder
    9. *-._.-* Anita *-._.-*
      *-._.-* Anita *-._.-* at |

      Eu adoro camarão! só tiraria o coentro…não somos amigos…hehehehe

      bjsssssssss

      Responder

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