• 9 Comentários

    1. Olga Fernandes
      Olga Fernandes at |

      Uma duvida: voce temperou o lombinho antes de leva-lo ao fogo?

      Responder
      1. Teresa Newman Medeiros
        Teresa Newman Medeiros at |

        Não Olga, e durante o processo só usei sal e pimenta, mas ficou maravilhosa

        Responder
    2. Zetti
      Zetti at |

      Maravilhoso ,carne de porco é mais suculenta parabéns !!

      Responder
    3. Tânia
      Tânia at |

      Nunca fiz e com certeza vou fazer. Seu texto e suas fotos me convenceram que deve ser mesmo um espetáculo!
      Beijinhos

      Responder
    4. Sabor no Prato
      Sabor no Prato at |

      Que receita maravilhosa. Hummmm, bem apetitosa!

      Abraços, Fabiana.
      http://sabornoprato.blogspot.com.br

      Responder
    5. Andréa
      Andréa at |

      TE,
      QUE SHOW D RECEITA……HUMMMMM!
      ALÉM DE SUCULENTO TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!
      A CARNE SUÍNA É A MINHA CARNE PREDILETA.
      BJS ♥

      Responder
    6. Iliane
      Iliane at |

      maravilhoso mesmo amiga..suas fotos ficaram divinas..essa receita realmente é tudo de bom..bjo

      Responder
    7. Bruna Araújo
      Bruna Araújo at |

      Adorei o blog, muito lindo, amei tudo. Parabéns mesmo, vou sempre estar aqui (:

      ontendency.blogspot.com

      Responder
    8. Cozinha de Mulher
      Cozinha de Mulher at |

      Hummmm… Eu sou fã de carne de porco, porque acho o sabor inegualável.. essa sua receita está perfeita…
      A carne parece ter ficado suculenta… e esse molhinho jogado por cima…
      Hummmmmmm… Como diz minha amiga Andréa, está de comer rezando..
      Beijinhos
      Sheila

      Responder

    Deixe uma resposta

    RECEITAS DE BOLOS

    RECEITAS DE PÃES

    %d blogueiros gostam disto: